Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
max_pershin писал(а):Ты ж на сайте Club Italia, позвони![]()
Клуб Италия. Автосервис, где вам помогут.
Москва, Центр, м. Курская, 785-6429
Emir писал(а):Еще раз говорю: скрип - это верхние рычаги, они в сырую погоду, в основном, и скрепят. Нижние не скрепят, они стучат. Поменяй верх, они не особо дорогие, не пожалеешь.
Лампочка АБС - эт серьезней. Это датчики. Меняй, не затягивай, а то я один раз, с такими же симптомами, чуть не убился. Одно колесо блокируется, а второе тормозит с АБС.... Вот и прикинь, как себя вела машина, а оттормаживался я эдак со 140!!!!! Датчики поменяй оба - левый и правый, т.к. есси поменяешь один, то второй через "пару дней" тоже нуна будет менять!!!!!!!
Весь ремонт в Киеве:
55х2 - рычаги
35х2 - датчики
50-60 - работа.......
Не думаю, что в МСК дороже намного!!!!!!!!
Vit155 писал(а):Emir писал(а):Еще раз говорю: скрип - это верхние рычаги, они в сырую погоду, в основном, и скрепят. Нижние не скрепят, они стучат. Поменяй верх, они не особо дорогие, не пожалеешь.
Лампочка АБС - эт серьезней. Это датчики. Меняй, не затягивай, а то я один раз, с такими же симптомами, чуть не убился. Одно колесо блокируется, а второе тормозит с АБС.... Вот и прикинь, как себя вела машина, а оттормаживался я эдак со 140!!!!! Датчики поменяй оба - левый и правый, т.к. есси поменяешь один, то второй через "пару дней" тоже нуна будет менять!!!!!!!
Весь ремонт в Киеве:
55х2 - рычаги
35х2 - датчики
50-60 - работа.......
Не думаю, что в МСК дороже намного!!!!!!!!
ну не совсем все так![]()
скрипеть может все - и стаб, и верх и низ![]()
у него с абс какая-то хрень, это не датчики, там все сложнее
ROMARIO писал(а):2Emir
Я видимо пропустил презентацию!![]()
А что это у тебя за 3.2 в6?
Emir писал(а):ROMARIO писал(а):2Emir
Хе-хе..... Жаба давит????????
Эт у меня Дойчеваген Вектра 3,2вэ6...... Вот так вот........ Ну не Альфа, но по прямой тулит харашо!!!!!!
Эт у меня Дойчеваген Вектра 3,2вэ6...... Вот так вот........ Ну не Альфа, но по прямой тулит харашо!!!!!!
Vit155 писал(а):Emir писал(а):ROMARIO писал(а):2Emir
![]()
![]()
![]()
а такая малозаметная, но гордая подпись "3.2 V6"![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей