Всем привет!!!
Почти полтора месяца нахожусь в ожидании вышеуказанного авто!То сам не мог посмотреть, то продавец был в отпуске и отсутствовал на родной земле!Теперь все готовы и я надеюсь , что на этих выходных я уже буду лицезреть долгожданную Альфу, а при лучшем раскладе уже рассекать местность!)Продает машину человек не чужой, но и не близкий - поэтому Доверяй, но проверяй!!!
Народ, подскажите каким мастерам её доверить? Кота в мешке брать не хочу, а машинка ведь уже 2000 г.в.!
Обзванивал я несколько мест: Alfa-Pro - по кузову смотреть не хотят; Элком-Юна - та же песня; в LEXX - готовы за 3500 р. все посмотреть; в АРМ-Авто - вообще сказали, что только частичным ремонтом занимаются, а диагностикой нет; в AR Moscow - процедура диагностики (без замера компрессии и проверки состояния ГРМ) обойдется где-то в 4500 р.....а есть еще Рускон, Клуб Италия и так далее....
Короче говоря окончательно я заморочился с этими сервисами, а вопрос не решен!!!
Учитывая ваш опыт общения с подобными авто, подскажите КУДА податься и какую сумму денег потратить не жаль?
Заранее спасибо!!!
Кирилл