Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
allari писал(а):Итак,есть непреодалимое желание почистить радиаторы, ибо подзабиты мелкими камушками да грязью...и в пробках температурка к 110 подходит......соответственно вопросы:
1. Целесообразность этого мероприятия. Может сразу радиатор менять?
2. Радиатор снимается только снизу? или как?
3. Радиатор кондея снимать не надо?
allari писал(а):1. Целесообразность этого мероприятия. Может сразу радиатор менять?
2. Радиатор снимается только снизу? или как?
3. Радиатор кондея снимать не надо?

Max81 писал(а):Я как-то мыл радиатор, только это было на Рено. Эффект был нулевым.
Serg_GT писал(а):Max81 писал(а):Я как-то мыл радиатор, только это было на Рено. Эффект был нулевым.
Это как так мыли? Только пыль протерли?![]()
Я в том году поставил новый радиатор кондея и помыл радиатор ОЖ. Температура в жару и с кондеем редко за 90переваливала.

Max81 писал(а):Serg_GT писал(а):Max81 писал(а):Я как-то мыл радиатор, только это было на Рено. Эффект был нулевым.
Это как так мыли? Только пыль протерли?![]()
Я в том году поставил новый радиатор кондея и помыл радиатор ОЖ. Температура в жару и с кондеем редко за 90переваливала.
Мыл в ванной под душем
Сергей12 писал(а):Снять и промыть правильный подход !Менять рано ходят они долго ! Кондей не мешает но его тож стоит продуть или промыть !![]()
![]()
dezz писал(а):Сергей12 писал(а):Снять и промыть правильный подход !Менять рано ходят они долго ! Кондей не мешает но его тож стоит продуть или промыть !![]()
![]()
как промыть радиатор?
alfa-dok писал(а):dezz писал(а):Сергей12 писал(а):Снять и промыть правильный подход !Менять рано ходят они долго ! Кондей не мешает но его тож стоит продуть или промыть !![]()
![]()
как промыть радиатор?
Чиркани о симптомах, которые сподвергли тебя к таким действиям.
Температура растём-скачками или постоянно?Или что ещё?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей