Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Alfissima писал(а):Жужжит ,дергается,но во что то уперается,как быть???

Сергей12 писал(а):Ростик нет там никаких мех открывателей ! Только шестерёнка привода , надо снять моторчик и посмотреть состояние зубов !!!![]()
![]()

Rostman писал(а):Сергей12 писал(а):Ростик нет там никаких мех открывателей ! Только шестерёнка привода , надо снять моторчик и посмотреть состояние зубов !!!![]()
![]()
Ну я это предполагал... Итальянцы...![]()
Сергей12 писал(а):Rostman писал(а):Сергей12 писал(а):Ростик нет там никаких мех открывателей ! Только шестерёнка привода , надо снять моторчик и посмотреть состояние зубов !!!![]()
![]()
Ну я это предполагал... Итальянцы...![]()
Моторчик вебасто немцы МЛЯ !!!![]()
![]()
Сергей12 писал(а):Ростик нет там никаких мех открывателей ! Только шестерёнка привода , надо снять моторчик и посмотреть состояние зубов !!!![]()
![]()
dfired писал(а):Сергей12 писал(а):Ростик нет там никаких мех открывателей ! Только шестерёнка привода , надо снять моторчик и посмотреть состояние зубов !!!![]()
![]()
привет. у меня есть немецкая книжка по эксплуатации 156-й, так там фотка мех привода - примерно под плафоном освещения фиговина типа прорези под ключ.
Rostman писал(а):dfired писал(а):Сергей12 писал(а):Ростик нет там никаких мех открывателей ! Только шестерёнка привода , надо снять моторчик и посмотреть состояние зубов !!!![]()
![]()
привет. у меня есть немецкая книжка по эксплуатации 156-й, так там фотка мех привода - примерно под плафоном освещения фиговина типа прорези под ключ.
Во! Я знал!!!! Я знал!!!!

Сергей12 писал(а):Rostman писал(а):dfired писал(а):Сергей12 писал(а):Ростик нет там никаких мех открывателей ! Только шестерёнка привода , надо снять моторчик и посмотреть состояние зубов !!!![]()
![]()
Во! Я знал!!!! Я знал!!!!
ГДЕ???
[/quote]Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей