Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
AlexanderSPB писал(а):С недавнего времени начинает загораться форсунка и машина становится как ватная! Давишь на педаль а скорость не набирается, тоесть низы очень медленно поднимаются! Когда педаль нажимаешь на половину газа через секунд 5-7 начинается набор скорости, разгоняется и до 100 и 130 но очень и очень вяло! Что может быть? Лью 98! 156 2,5!!! Выручайте, сегодня поеду в сервис, хочется чтоб не развели на роном месте! Заранее спасибо!

С недавнего времени начинает загораться форсунка и машина становится как ватная! Давишь на педаль а скорость не набирается, тоесть низы очень медленно поднимаются! Когда педаль нажимаешь на половину газа через секунд 5-7 начинается набор скорости, разгоняется и до 100 и 130 но очень и очень вяло! Что может быть?
AlexanderSPB писал(а):Куда залезать? Где это находится? Мозги я понимаю в ногах у пассажира с права? Положение педали газа в районе педали газа? Что где чистить, последствия? Почему тогда форсунка горит, это связанно? Всем благодарен кто ответил и ответит!!!![]()
![]()
dfired писал(а):AlexanderSPB писал(а):Куда залезать? Где это находится? Мозги я понимаю в ногах у пассажира с права? Положение педали газа в районе педали газа? Что где чистить, последствия? Почему тогда форсунка горит, это связанно? Всем благодарен кто ответил и ответит!!!![]()
![]()
разъем датчика над мозгами за бардачком, закреплен на кузове, белый, с черным кабелем, уходящим за печку,
AlexanderSPB писал(а):С недавнего времени начинает загораться форсунка и машина становится как ватная! Давишь на педаль а скорость не набирается, тоесть низы очень медленно поднимаются! Когда педаль нажимаешь на половину газа через секунд 5-7 начинается набор скорости, разгоняется и до 100 и 130 но очень и очень вяло! Что может быть? Лью 98! 156 2,5!!! Выручайте, сегодня поеду в сервис, хочется чтоб не развели на роном месте! Заранее спасибо!
AlexanderSPB писал(а):Эпопея!!!!
Вчера по направлению товарищей Альфистов начал разбирать торпеду, так как ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО форсунка загоралась и машина не ехала по причине того что разъем электрической педали окислился! Разобрав всю правую сторону, разъем не был опознан и началась разборка всей торпеды! А всю торпеду начали снимать по тому что печка отказывалась переключатся в разные положения! Тоесть дуло только в одно направление! После двух часов е.ли, торпеда снята и сияет огромная печка! Подключаем вс работает и педаль и печка! Начинаем собирать, мат льется рекой!!! Падает болт в воздуховод, опять снимаем и ставим! Поставили торпеду все подключили (почти), подключаем блок управления климатом печка как не работала так и не работает нормально! Мат перемат, кур - перекур, и ничего не остается как собирать дальше и вскрывать на след недели!
ИТОГИ:
1. Печка не починина! (видемо пережимает заслонку)
2. Разъем положения педали вроде работает! (сегодня точно)
3. остались зап части и штук 5-7 болтиков!
4. Поцарапанная ручка АКПП!
5. Поцарапан центральный тунель при установке торпеды!
6. Не работает подсветка спидометра (решаемо, видемо не до конца воткнули разъем)
7. Руки болят, весь поцарапан.
8. Сэкономил не хило, за такую работу я думаю не мало возьмут!
Всем удачи, есть фотки, но пока в телефоне!
AlexanderSPB писал(а):Эпопея!!!!
Вчера по направлению товарищей Альфистов начал разбирать торпеду, так как ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО форсунка загоралась и машина не ехала по причине того что разъем электрической педали окислился! Разобрав всю правую сторону, разъем не был опознан и началась разборка всей торпеды! А всю торпеду начали снимать по тому что печка отказывалась переключатся в разные положения! Тоесть дуло только в одно направление! После двух часов е.ли, торпеда снята и сияет огромная печка! Подключаем вс работает и педаль и печка! Начинаем собирать, мат льется рекой!!! Падает болт в воздуховод, опять снимаем и ставим! Поставили торпеду все подключили (почти), подключаем блок управления климатом печка как не работала так и не работает нормально! Мат перемат, кур - перекур, и ничего не остается как собирать дальше и вскрывать на след недели!
ИТОГИ:
1. Печка не починина! (видемо пережимает заслонку)
2. Разъем положения педали вроде работает! (сегодня точно)
3. остались зап части и штук 5-7 болтиков!
4. Поцарапанная ручка АКПП!
5. Поцарапан центральный тунель при установке торпеды!
6. Не работает подсветка спидометра (решаемо, видемо не до конца воткнули разъем)
7. Руки болят, весь поцарапан.
8. Сэкономил не хило, за такую работу я думаю не мало возьмут!
Всем удачи, есть фотки, но пока в телефоне!
AlexanderSPB писал(а):Все фоты есть! что именно тебя интересует?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей