Срочно!!!!!!

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Срочно!!!!!!

Сообщение Vyacheslav156 » Чт май 22, 2008 8:12 pm

Где Номер двигателя на 156 2.0 JTS
Vyacheslav156

Re: Срочно!!!!!!

Сообщение Alone » Чт май 22, 2008 8:44 pm

Хотелось язвительно ответить, что «поиск рулит», но вспомнил свою эпопею, которую прервал, при попытке экспертов разобрать пол движка словами,- «Да не пошли бы Вы уважаемые ......... ». В результате в ПТС имею запись «Маркировка двигателя находится в недоступном для осмотра месте» Вот выдержки со всего форума, хранящиеся у меня отдельным файлом на память. :D

Если смотришь прямо на двигатель,то на блоке чуть правее выпускного коллектора маленькая площадка. Видно ее плохо,за частую в силу коррозии вообще сложно найти на этом блоке.

номер двигателя смотри с правой стороны на стыке блока цилиндров и КПП. Площадка слегка повернута вверх, размером 5*3 примерно

если еще не нашел площадку...
она размером со спичечный коробок, может чуть уже, является как бы отливом (отростком) на блоке цилиндров на самом его правом краю у стыка с КПП. Площадка расположена под улом 45% к горизонту (то есть смотрит прям на тебя когда ты, открыв капот, пытаешься ее разглядеть). ента плоскость зашлифована, а номер на ней выбит хреново, каждая циферка пробита такими иголками (типа как матричный принтер печатает). формат примерно такой:
*AR32201-
XXXXXXX* Все покрыто толстым слоем ржавчины.

Там, где коробка к мотору пристыковывается. Прямо на тебя будет смотреть. Площадочка размером с боковину спичечного коробка. Она под наклоном к уровню земли расположена именно таким образом, чтобы читалось проще. Фонарик поможет.
Не исключено, что номера сразу не увидишь. Надо бы его заранее обработать. Я сам не тер ничем. Пробрызгал просто спреем. Все стало видно. Номер нанесен весьма ненадежно и, при излишнем старании, его можно уничтожить. Особо на шкурку, если решишь именно ей орудовать, не налегай. Аккуратненько нулевочкой.

Номер должен находиться чуть правее коллектора и "смотреть" прямо на тебя, т.е. по ходу движения. Чуть левее от площадки с номером (она расположена строго вертикально) торчит шпилька какая-то. Сама площадка - на самом "углу", т.е. правая ее грань является углом

Удачи, могу даже картинку выложить , мне не помогло...... :D
Alfa Romeo GT 2.0 JTS Blu vela
Alone
альфавладелец

Re: Срочно!!!!!!

Сообщение Dr.D » Чт май 22, 2008 9:52 pm

Vyacheslav156 писал(а):Где Номер двигателя на 156 2.0 JTS

А может его там уже и нет.. :?: :arrow:
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Вернуться в Alfa 156, 166, 147