Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Romeo Jak писал(а):Есть одна проблемка, нужна помощь. Поиском воспользоваться не могу по причине рабочего инета, который не пускает через прокси.
После весны начались проблемки с температурой двигателя, она может подниматься на скорости, а может и не подниматься. Может подниматься в пробке, а может стоять на месте, но всегда когда включаю кондей, она стабильно растёт. Помпа и термостат менял меньше года. Радиаторы проверяли, сказали чистые.
Romeo Jak писал(а):Пробовал, сказали, что когда включается вентилятор тепература не падает.
Alexandr84 писал(а):Такая же тема - включил климат - температуру на 110 в пробке загоняет. В глюки датчика верется слабо, поскольку если отключить кондер и врубить печку на максимум, то температурка снижается градусов до 95-98.
На трассе температура не переваливает за 100.
Владелец, а что такое speed test?
Romeo Jak писал(а):И ещё замечал, что утром, когда завожу, она доходит до 90 и после сразу спадает до 70.
zaur писал(а):А у меня по трассе выше 75 не поднимается, если без отжига, а в пробке до 92-95 потом включается пропэллэр, а с кондеем ваще красота, хоть пробка и стоишь час выше 88 -89 не поднимается! Альфа мазафака живет как хочет!!! тремостат менял пол года назад, пару дней 90 держалось потом опять по новой, я забил
Alexandr84 писал(а):zaur писал(а):А у меня по трассе выше 75 не поднимается, если без отжига, а в пробке до 92-95 потом включается пропэллэр, а с кондеем ваще красота, хоть пробка и стоишь час выше 88 -89 не поднимается! Альфа мазафака живет как хочет!!! тремостат менял пол года назад, пару дней 90 держалось потом опять по новой, я забил
Так быть не должно! Может проблема, конечно в стрелке температуры, но... ездить на непрогретом моторе не намного лучше, чем на перегревающимся. Не даром же все производители борются за стабильность теплового режима.
Alexandr84 писал(а):Такая же тема - включил климат - температуру на 110 в пробке загоняет. В глюки датчика верется слабо, поскольку если отключить кондер и врубить печку на максимум, то температурка снижается градусов до 95-98.
zaur писал(а):А чеэт он не прогретый, а!?!??!?!?
Владелец писал(а):Alexandr84 писал(а):Такая же тема - включил климат - температуру на 110 в пробке загоняет. В глюки датчика верется слабо, поскольку если отключить кондер и врубить печку на максимум, то температурка снижается градусов до 95-98.
тебя выручит замена радиатора.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей