Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Alexandr84 писал(а):Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, ну, или поделитесь опытом, кто-нибудь красил вечно облезающие косынки зеркал заднего вида? Какая краска лучше подходит для этих целей и много ли вообще проблем?
Slavan писал(а):Я красил. Проблем ни каких нет. Вышкуриваешь, грунтуешь, красишь текстурной краской.Получается как оригинал)
Serg_GT писал(а):Красил. Зиму перижили все ок.
Suspense писал(а):
kappa писал(а):Suspense писал(а):Slavan писал(а):Я красил. Проблем ни каких нет. Вышкуриваешь, грунтуешь, красишь текстурной краской.Получается как оригинал)Serg_GT писал(а):Красил. Зиму перижили все ок.
Где красили, порекомендуйте место?
ты же вроде покупал новые "косынки"? или я путаю?
Не покупал, предлагал вскладчину купить зеркала. Мне одну, водительскую, подарил maqpie (респект и уважуха!kappa писал(а):Suspense писал(а):
ты же вроде покупал новые "косынки"? или я путаю?
), а на пассажирской снизу небольшая облезлость присутствует:
Получилось вполне прилично, если не присматриваться -не видно

Suspense писал(а):Кстати, перед въездом на полигон вроде видел твою машину. А потом, на полигоне не нашёл. Ты был на alfa track day?
Alexandr84 писал(а):Если я все правильно понял, то каких-либо рекомендаций по выбору марок краски нету. БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем отозвавшимся!
Тогда еще вопрос, легко ли снимается пластиковый кожух внутри салона и как? А то он выглядит хлипковато, но сидит хорошо.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]