Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
David-155 писал(а):посмотри контакты, сам разьем и реле насоса и почисть, он у аккумулятра рядом в коробочке, крайний левый, если не ошибаюсь
law007 писал(а): если покавыряться под капотом
alferrari писал(а):law007 писал(а): если покавыряться под капотом![]()
![]()
![]()
![]()
не в обиду но рассмешил и если честно раньше я тоже думал что эта процедура помогает
David-155 писал(а):сам разьем и реле. я же написал
law007 писал(а):alferrari писал(а):law007 писал(а): если покавыряться под капотом![]()
![]()
![]()
![]()
не в обиду но рассмешил и если честно раньше я тоже думал что эта процедура помогает
Не смешно Паш
law007 писал(а):Не смешно Паш
alferrari писал(а):law007 писал(а):alferrari писал(а):law007 писал(а): если покавыряться под капотом![]()
![]()
![]()
![]()
Не смешно Паш
Мой тебе совет как прошедшему через все этонайди человека или сервис где знают как бороться с селиком, сам не разберешся
попробуй тут http://www.italclub.ru
Хотя мне на бывшей меняли на Дорожнойи все отлично, сдесь тебе самому решать куда податься.
А сколько пробег у машины если больше сотки ИМХО нечего его даже чинить а проще сразу поменять.law007 писал(а):Не смешно Паш
А мы знакомы?

law007 писал(а):alferrari писал(а):law007 писал(а):alferrari писал(а):law007 писал(а): если покавыряться под капотом![]()
![]()
![]()
![]()
Не смешно Паш
Мой тебе совет как прошедшему через все этонайди человека или сервис где знают как бороться с селиком, сам не разберешся
попробуй тут http://www.italclub.ru
Хотя мне на бывшей меняли на Дорожнойи все отлично, сдесь тебе самому решать куда податься.
А сколько пробег у машины если больше сотки ИМХО нечего его даже чинить а проще сразу поменять.law007 писал(а):Не смешно Паш
А мы знакомы?
ДаТвоя машина то
alferrari писал(а):Жижа селекспидная в норме?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей