Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
yuran писал(а):Зачем тебе? Собрался потерять все ключи и разом?
Shurum писал(а):Я думаю такая штука пригодилась бы для установки автозапуска!!!
в обходник зашивается чип из второго ключа, у автора с этим, помоему, неочень)))David-155 писал(а):а еще можно новый заказать. но есть же такая ерунда, котороя обходит иммобилайзер, не помню как называется, для сигналки с автопуском. кажется так.
TBX писал(а):в обходник зашивается чип из второго ключа, у автора с этим, помоему, неочень)))David-155 писал(а):а еще можно новый заказать. но есть же такая ерунда, котороя обходит иммобилайзер, не помню как называется, для сигналки с автопуском. кажется так.
Cuore_Sportivo_146 писал(а):Восстановить ключ на альфу стоит 9 000, в это входит открытие машины, демонтаж блока иммо, считывание кода и изготовление ключа с чипом, изготовление ключа без чипа, монтаж всего на место. Знаю не по наслышке, ключи терять не рекомендую, рекомендую сделать дубликат, по ключу это не дорого.
потому-что у тебя нету второго ключа из которого можно взять чипRedlabel писал(а):а почему у меня дожно бытьс этим ОЧЕНЬ?
TBX писал(а):потому-что у тебя нету второго ключа из которого можно взять чипRedlabel писал(а):а почему у меня дожно бытьс этим ОЧЕНЬ?Заказывай дубликат)))
ЗЫ дубликат можно через Виталика заказать или через офицалов.
Redlabel писал(а):сколько примерно стоит так сделать?
TBX писал(а):Redlabel писал(а):сколько примерно стоит так сделать?
А позвонить им и спросить религия не позволяет?![]()
![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей