Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Вика писал(а):Други маи, посоветуйте, моя Машуля стояла 1.5 года в боксе (не теплом), акуум умер, вот проблема какой купить? чтобы радовал. и вот еще, если она у меня столько стояла и не ездила, может и ремни стоит поменять? или не надо?
Cuore_Sportivo_146 писал(а):Саш по паспорту аккум 75-ка, но с завода стоял 100-ка почему-то, покрайней мере у нескольких машин это отмеченно. Вопрос на какой аккум расчитан генератор? Не будет ли на 100-ке недозаряда? У меня стоит родной еще (100-ка) вот думаю ее менять (мертв он уже) но планировал 75-ку брать, как в мануале...Кто в курсе, подскажите, чтоб ошибки не допустить!
А подвеска причем тут?
вот думаю Сережен родной аккум. поставить на 100 а/ч, а то что он в гараже у меня пылиться 
Cuore_Sportivo_146 писал(а):Нада посмотреть мануал, я как помню что на бензы вэ6 75-ка а на 2,4 жтд 100-ка. Но человеку свойственно ошибаться. Посмотрю дома, если раньше никто не добереться до мануала.
счас посмотрю мануал !
заказал другую !
соберешь библиотеку, выдай читательский билет!Вика писал(а):Други маи, посоветуйте, моя Машуля стояла 1.5 года в боксе (не теплом), акуум умер, вот проблема какой купить? чтобы радовал. и вот еще, если она у меня столько стояла и не ездила, может и ремни стоит поменять? или не надо?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей