Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
November_02 писал(а):Подскажите, какие комплектации были у этой модели кроме "Super", и что было в каждой из них (где белые циферблаты, а где нет, подогрев сидений, материал и цвет салона, ксенон и т.д.). Заранее спасибо.
ar166super. писал(а): на 3.0 и 2турбо 4-х поршневые Брембовские тормозные суппорта.
Takumo писал(а): Off
Комбижирик
Скажи пожалуйста, у тебя все окна автоматически поднимаются и опускаются?
У меня баг какойто, левая сторона полностью автомат, а правая полу(только вниз)...
комбижирик писал(а):Takumo писал(а): Off
Комбижирик
У меня баг какойто, левая сторона полностью автомат, а правая полу(только вниз)...
так и должно быть водительская (AUTO: вверх, вниз), пассажирская (AUTO: вниз)![]()
задние стекла без какого-либо AUTO
ПиСи: 2.5 V6 24V CF2 "Sportronic Progression" у меня !
была еще комплектация Distination

Сергей12 писал(а):С точки зрения удобства хорошо , с точки безопастности плохо !![]()
![]()
Takumo писал(а):комбижирик писал(а):Takumo писал(а): Off
Комбижирик
так и должно быть водительская (AUTO: вверх, вниз), пассажирская (AUTO: вниз)![]()
У меня левое задние и вверх автомат и вниз автомат, вот сижу и думаю это хорошо или плохо...

комбижирик писал(а):ar166super. писал(а): на 3.0 и 2турбо 4-х поршневые Брембовские тормозные суппорта.
у меня тоже 4-х поршневые на 2.5 ! на 2.0 литровых самые слабые тормоза!На кожанных сидениях 166 никогда не видел подогрева
хотя он ставился, помимо ставился полная электрофикация и память сидений
По поводу шкал у меня черные!
Takumo писал(а):комбижирик писал(а):Takumo писал(а): Off
Комбижирик
У меня левое задние и вверх автомат и вниз автомат, вот сижу и думаю это хорошо или плохо...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]