Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Главное не взбалтывай...zaur писал(а): лично я мешаю 95 и 98 пополам.

Bobrysh писал(а):Главное не взбалтывай...zaur писал(а): лично я мешаю 95 и 98 пополам.![]()
![]()

Заур, а зачем?(без шуток)zaur писал(а): лично я мешаю 95 и 98 пополам.
чтобы получить 97Bobrysh писал(а):Заур, а зачем?(без шуток)zaur писал(а): лично я мешаю 95 и 98 пополам.
Bobrysh писал(а):Заур, а зачем?(без шуток)zaur писал(а): лично я мешаю 95 и 98 пополам.

zaur писал(а):Bobrysh писал(а):Заур, а зачем?(без шуток)zaur писал(а): лично я мешаю 95 и 98 пополам.
95 не айс, 98 клапана горят, правда не знаю от этого или нет. В итоге получаем97![]()
![]()
Артемий писал(а):zaur писал(а):Bobrysh писал(а):Заур, а зачем?(без шуток)zaur писал(а): лично я мешаю 95 и 98 пополам.
95 не айс, 98 клапана горят, правда не знаю от этого или нет. В итоге получаем97![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
каг??? (95+98)/2=96,5!!!!!!!

mixail156 писал(а):Господа, за последние полгода второй раз прогорает клапан. Масло Селения 20 К, бензин всю жизнь 98 (изредка 95). Езжу , правда, весьма агрессивно, частенько за городом обороты выше 6тыс. Масло приходится доливать регулярно после нескольких сот пробега. В чем причина прогара клапана, если учесть, что это уже вторично?
zaur писал(а):А скажите плз как вы узнаете о том что прогорел клапан??? Просто интересно очень, что происходит с машиной???
zaur писал(а):zaur писал(а):А скажите плз как вы узнаете о том что прогорел клапан??? Просто интересно очень, что происходит с машиной???
Че, никто не знает?!?!?!??!?!?!?!?!

mixail156 писал(а):Господа, за последние полгода второй раз прогорает клапан. Масло Селения 20 К, бензин всю жизнь 98 (изредка 95). Езжу , правда, весьма агрессивно, частенько за городом обороты выше 6тыс. Масло приходится доливать регулярно после нескольких сот пробега. В чем причина прогара клапана, если учесть, что это уже вторично?

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей