подскажите как себя на суде вести!!
друзья говорят меня развели!
а без прав жесть лето в переди 5 штук плотить не хочу жалко лучше в птицу вложить
живу и лишили в Анискино Щелковский нр. М.Обл.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
zaur писал(а):Если я не ошибаюсь, за просроченные транзиты только какой то копеешный штраф
GydruS писал(а):zaur писал(а):Если я не ошибаюсь, за просроченные транзиты только какой то копеешный штраф
100 рублей.
А вот за отсутствие номера или его расположение не в надлежащем месте - то это уже 5000.
Т.е. если они сфотали твою машину, и транзитного номера на лобовом стекле у нее не было, или он не на той стороне был, то тогда они правы. Иначе - действительно развели.
Меня тоже как-то разводили. С тех пор я их стал явно недолюбливать и цапаться с ними. Но только если уверен в своей правоте.
А разводят они иной раз, чтобы "план" выполнить... Уроды!
Extasy166 писал(а):GydruS писал(а):zaur писал(а):Если я не ошибаюсь, за просроченные транзиты только какой то копеешный штраф
100 рублей.
А вот за отсутствие номера или его расположение не в надлежащем месте - то это уже 5000.
Т.е. если они сфотали твою машину, и транзитного номера на лобовом стекле у нее не было, или он не на той стороне был, то тогда они правы. Иначе - действительно развели.
Меня тоже как-то разводили. С тех пор я их стал явно недолюбливать и цапаться с ними. Но только если уверен в своей правоте.
А разводят они иной раз, чтобы "план" выполнить... Уроды!
короче фотки нет, он разводил то что транзит не продлен, а это уже якобы не транзит типо номера вообще нет(( первый раз такое, буду теперь к ним плохо относится!![]()
посоветуйте как быть на суде что сказать чтоб права вернули
Extasy166 писал(а): короче фотки нет, он разводил то что транзит не продлен, а это уже якобы не транзит типо номера вообще нет(( первый раз такое, буду теперь к ним плохо относится!![]()
GydruS писал(а):Extasy166 писал(а): короче фотки нет, он разводил то что транзит не продлен, а это уже якобы не транзит типо номера вообще нет(( первый раз такое, буду теперь к ним плохо относится!![]()
В твоем случае лучше написать ходатайство судье с просьбой прекратить дело в связи с его неправильное квалификацией! Т.е. если тебе написали в протоколе "езду без номеров", но транзиты висели (правда, это придется как-то доказать еще... свидетели там, или еще что...) (и не важно, что они просроченные), то это вообще не дело!! Оно должно быть прекращено и права тебе должны вернуть просто так! Пример такого ходатайства могу выслать. Пиши мыло в личку. Только убедись, что в протоколе действительно статья про езду без номеров.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей