лищили прав((((

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

лищили прав((((

Сообщение Extasy166 » Вс апр 06, 2008 12:30 am

5го числа в субботу на даче поехал за соком в полатку,ехал обратно почти около дачи стоят!!!!красавции!!!на серебрянной десятине! маскируются под маской кракодила!и фоткают на камеру!естесстно приняли, пробили по всем компам и птичку и права мои успокоились)и пристали к моим просроченным транзитам с..ки!! не дали до среды доездеть! до номерков 166х)) права забераем грят штраф 5000р номера нет! 3и месяца лишения! дали повестку в суд выписали времянку(
подскажите как себя на суде вести!!
друзья говорят меня развели!
а без прав жесть лето в переди 5 штук плотить не хочу жалко лучше в птицу вложить :)
живу и лишили в Анискино Щелковский нр. М.Обл.
Изображение
Extasy166
джуниор

Re: лищили прав((((

Сообщение Bonus_crew » Вс апр 06, 2008 1:44 am

Я пол года гонял без заднего номера (под стеклом валялся), и пару дней назад мне предъявили точно такую-же сумму, за это... пришлось разобраться на месте за 2000 руб.
- Alfa Romeo 156 V6
- Lexus IS300 2JZ-GTE MT
- Lexus GS450h
Bonus_crew
.

Сообщение zaur » Вс апр 06, 2008 11:46 am

Если я не ошибаюсь, за просроченные транзиты только какой то копеешный штраф :roll:
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение GydruS » Вс апр 06, 2008 11:51 am

zaur писал(а):Если я не ошибаюсь, за просроченные транзиты только какой то копеешный штраф :roll:

100 рублей.
А вот за отсутствие номера или его расположение не в надлежащем месте - то это уже 5000.
Т.е. если они сфотали твою машину, и транзитного номера на лобовом стекле у нее не было, или он не на той стороне был, то тогда они правы. Иначе - действительно развели.
Меня тоже как-то разводили. С тех пор я их стал явно недолюбливать и цапаться с ними. Но только если уверен в своей правоте.
А разводят они иной раз, чтобы "план" выполнить... Уроды!
Альфа - машина, к которой испытваешь чувства!
Brera, MB GLS, NSGV 3.2 LE
Ex. '01 156 2.0 TS.SS.SP :'(
GydruS
Наш человек с Дальнего Востока

Сообщение Extasy166 » Вс апр 06, 2008 12:26 pm

GydruS писал(а):
zaur писал(а):Если я не ошибаюсь, за просроченные транзиты только какой то копеешный штраф :roll:

100 рублей.
А вот за отсутствие номера или его расположение не в надлежащем месте - то это уже 5000.
Т.е. если они сфотали твою машину, и транзитного номера на лобовом стекле у нее не было, или он не на той стороне был, то тогда они правы. Иначе - действительно развели.
Меня тоже как-то разводили. С тех пор я их стал явно недолюбливать и цапаться с ними. Но только если уверен в своей правоте.

короче фотки нет, он разводил то что транзит не продлен, а это уже якобы не транзит типо номера вообще нет(( первый раз такое, буду теперь к ним плохо относится! :evil:
посоветуйте как быть на суде что сказать чтоб права вернули :D
Изображение
Extasy166
джуниор

Сообщение zaur » Вс апр 06, 2008 12:34 pm

Extasy166 писал(а):
GydruS писал(а):

100 рублей.

короче фотки нет, он разводил то что транзит не продлен, а это уже якобы не транзит типо номера вообще нет(( первый раз такое, буду теперь к ним плохо относится! :evil:

Просто сознаешься что транзиты не успел продлить, но они были на обоих стеклах, тебе выпишут штраф и вернут права. Почитай статью из КОАП и процитируй необходимый пункт на суде, тебе все вернут!
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение GydruS » Вс апр 06, 2008 2:13 pm

Extasy166 писал(а): короче фотки нет, он разводил то что транзит не продлен, а это уже якобы не транзит типо номера вообще нет(( первый раз такое, буду теперь к ним плохо относится! :evil:

В твоем случае лучше написать ходатайство судье с просьбой прекратить дело в связи с его неправильное квалификацией! Т.е. если тебе написали в протоколе "езду без номеров", но транзиты висели (правда, это придется как-то доказать еще... свидетели там, или еще что...) (и не важно, что они просроченные), то это вообще не дело!! Оно должно быть прекращено и права тебе должны вернуть просто так! Пример такого ходатайства могу выслать. Пиши мыло в личку. Только убедись, что в протоколе действительно статья про езду без номеров.
Альфа - машина, к которой испытваешь чувства!
Brera, MB GLS, NSGV 3.2 LE
Ex. '01 156 2.0 TS.SS.SP :'(
GydruS
Наш человек с Дальнего Востока

Сообщение Никола88 » Вс апр 06, 2008 4:22 pm

GydruS писал(а):
Extasy166 писал(а): короче фотки нет, он разводил то что транзит не продлен, а это уже якобы не транзит типо номера вообще нет(( первый раз такое, буду теперь к ним плохо относится! :evil:

В твоем случае лучше написать ходатайство судье с просьбой прекратить дело в связи с его неправильное квалификацией! Т.е. если тебе написали в протоколе "езду без номеров", но транзиты висели (правда, это придется как-то доказать еще... свидетели там, или еще что...) (и не важно, что они просроченные), то это вообще не дело!! Оно должно быть прекращено и права тебе должны вернуть просто так! Пример такого ходатайства могу выслать. Пиши мыло в личку. Только убедись, что в протоколе действительно статья про езду без номеров.

Полностью согласен!!! У знакомого было тоже самое. Но он сделал фотки на месте, что транзиты весели на стеклах. Гемороя было много но права вернули. А ГАЕЦ потом названивал и просил забрать заяву. Т.к. его замучили различные рапорта писать. У гаишников это самый любимый развод.
Alfa Romeo 156 2.4 JTD 2002г.в. Седан.
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали:" А ну-ка повтори!"
Никола88
альфавладелец

Сообщение Edvardwrc » Вс апр 06, 2008 4:59 pm

Хек, ето еще что, я теперь на 2 месяца лешился прав, из за скорости. С мая езжу на своей красавице прошлого года, в начале февраля етого года поймали гады, где 50, у меня было 102км/ч, хорошо на 3 передечу еще не перешол, так бы больше былоб=(((Самое интересное, что, ето мой первый штраф на Алфе, и уже без прав, с конца марта, по конец мая без теперь, + штраф 422 EUR. Во весело, на маленьком участке, от сфетофора до сфетофора, ни кому не мишая, на окрайне города, решил просто разогнаться, и попался, никогда там не стояли, гады, хорошо их не было в те моменты когда я на самом деле гонял, так бы еще и под арест попал бы уж наверняка. Обидно, и глупо попал... У нас щас всех е..ут по полноы программе, штрафы выше дают чем сами зарплаты. Даже за малейшее нарушение... Никогда не любил их... :twisted:
Alfa Romeo 166/3.0/166KW/2000god/4ernaja WOW!=)
Edvardwrc
альфавладелец

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Вс апр 06, 2008 7:56 pm

Всегда говорите, что вот вот был и исчез(это уже сами думайте как- открыто было стекло и сперли)
Я сейчас еду ,мол,с максимальной осторожностью в месту стоянки
Так и пишите в протоколе
Все другие отговорки не в Вашу пользу.
Изображение
Изображение
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

Сообщение ar166super. » Вс апр 06, 2008 9:58 pm

Тут все просто. Если авто стоит на учете и ты ездиш без номеров, то они правы. Но если ты на транзитах, то есть авто еще не зарегистрировано на тебя, то тут только штраф. Еби мозг начальнику батальона.
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Вернуться в Alfa 156, 166, 147