Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Alexandr84 писал(а):Начну издалека, но постараюсь быть кратким...
Alexandr84 писал(а):По поводу мотора говорить ничего не буду. Так как считаю, что его работоспособность полностью на совести владельца.
Alexandr84 писал(а):Подвеска - чему в ней ломаться???
Alexandr84 писал(а):"вырезать" резинку и запрессовать новую в готовую железяку - на мой взгляд сложностей не много.
Alexandr84 писал(а):Тогда и неликвидным товаром Альфа быть перестанет.
Komiss писал(а):Альфа дешевеет не только у нас быстро,но и во все мире. Цена на дороговизну обслуживания,впервую очередь обусловленна часто умирающей подвеской ( силу ее короткоходности и жесткости). Головная боль многих , кто ездиет на ТС - частая замена ГРМ (2.0 - еще и балансирного ремня). В добавок частое изначальное ушатанное состояние купленного авто,которое надо сразу приводить в порядок,то же накладывает отпечаток.Проблема многих ТС - грядущая переборка мотора, к сожалению для тех у кого ее еще н было,это не говорит,что с мотором все в порядке, а скорее всего чего то мастера не досмотрели, а в серьез , проблемы переборки в основном касается только ТС - вэ6 от этого почти избавлен.
Так и получается, что каждый год на машину споойно уходит от 40 000 до 200 000 рублей...
kiddy писал(а):добавить хочется только одно...
Извините за эссе
Да ладно Вам, чё вы...RomanST писал(а):kiddy писал(а):добавить хочется только одно...
Извините за эссе
В Белоруссии русский язык в школах уже не преподают? Сорри, не удержался
Komiss писал(а):Я бы уже 10 раз думал бы, купить 5-летнюю (или 3-4-х летнюю) Альфу Бог знает откуда и с какой историей, или Взять новый Опель,Сивик,Форд и чего там еще продают????
, Респект. Полностью поддерживаю данное изречение.Guderian писал(а):RomanST писал(а):147 маловата, старовата и дороговата,
Не согласен.
Komiss писал(а):Мда...Много думал...Альфа - это для многих смылс езды на машине, для тех у кого нет предпочтений, по-фигу:Пыж,Мондео,Ягуар,Опель и пр.Не все машины покупают исходя из "сколько в год на нее тратить?". Поймите наконец - Альфа,это не панацея!!! Либо она есть и ты терпишь ее прихоти,либо ее нет (или уже нет), и ты радуешься ,что вовремя ее не купил (или радуешься что продал). К чему считать потраченные деньги? К тому что бы потом сказать - блинаааааа, я в год потратил 200 000!!!!! Лучше бы я добавил и купил бы новую!!!! Другой причны не вижу!Даже я хоть и веду что менял, но только для того чтобы не забыть на каком километраже.Кого потом будет интересовать,когда я буду продавать свою машину, что я потратил на нее нннн-ную сумму денег? Причем такую, что можно было бы еще одну Альфу купить? Мне так - по-фигу, а вот ддругим нет, вот они и сомневаются, и ездеют на нормальных не ломающихся машинах.И главное!!! очень есть хорошее слово - гарантия!!!! Я бы уже 10 раз думал бы, купить 5-летнюю (или 3-4-х летнюю) Альфу Бог знает откуда и с какой историей, или Взять новый Опель,Сивик,Форд и чего там еще продают???? Так как хоть человек изначально переплачивает за новье, зато он знает,что никогда вдруг у него там не застучит,что вариатор не затрещит,незаскрипит какая то хрень в торпеде, и что никогда не сгорит новый Блок управления, и что не надо сразу после покупки машины менять ГРМ, и что нет необходимости после покупке прислушиваться к машине и много еще чего не надо!
Так что кто имеет Альфу - миритесь и радуйтесь, а те кто не имеет - курите в стороне и много думайте - оно Вам надо???!!!!
Guderian писал(а):маловата старовата дороговата
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей