Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
zaur писал(а):Чет ты весь прям посыпался![]()
![]()
тебе только вскрытие поможет, как это не печально.......
ghibli писал(а):Помойму у тебя фазик наелся...У меня такая же фигня... температура выше девяноста поднимается и тупить начинает... масло жидкое сановится как вода и начинает проссывать через зубья/пазы вариатора не смещая его... до 90 град. жарит как ужаленная... Надо фазик менять, масло на S. Racing и oil радиатор, Mocal какой-нть, врезать... У меня фазики через 5000 км заканчиваются (металл "сырой"...)
Сергей12 писал(а):Налей 10 w 60 ! На горячем померь давление топлива в рампе ! Поездий без расходометра ! Если форсунка не горит диагностика мало что скажет !![]()
![]()
Вариатор 5к это перебор !!!![]()
![]()
GydruS писал(а):Сергей12 писал(а):Налей 10 w 60 ! На горячем померь давление топлива в рампе ! Поездий без расходометра ! Если форсунка не горит диагностика мало что скажет !![]()
![]()
Вариатор 5к это перебор !!!![]()
![]()
Моему вариатору 15к. Не исключено, что в нем дело - ибо все это время я доливал и доливал масло... Менял тоже, конечно, и потом опять доливал и доливал. И оно все темнело и темнело...
Форсунка не горит.
Ой, а как померить давление в топливной рампе на горячую?

Сергей12 писал(а):Привет !Топик стартэр ни словом не обмолвился о звуке !Но ГРМ 30к могу понять но вариатор 5к явный косяк !![]()
![]()
Сергей12 писал(а):Привет !Топик стартэр ни словом не обмолвился о звуке !Но ГРМ 30к могу понять но вариатор 5к явный косяк !![]()
![]()
love-to-kill писал(а):GydruS, удалось вам проблему решить? Если да, то как?
Сергей12, S.Racing как для зимы будет?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей