Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
GydruS писал(а):Други!
Ситуевина следующая: на холодную, пока прогреваю, иногда идет сизый дым. И достаточно много его идет...
Дальше - при езде до 3,5-4-х тыс оборотов этого дыма почти не заметно. > 4 тыс. оборотов - дымит. Больше 5 тыс. - дымит покруче паровоза!!!!
Кольца?
zaur писал(а):GydruS писал(а):Други!
Ситуевина следующая: на холодную, пока прогреваю, иногда идет сизый дым. И достаточно много его идет...
Дальше - при езде до 3,5-4-х тыс оборотов этого дыма почти не заметно. > 4 тыс. оборотов - дымит. Больше 5 тыс. - дымит покруче паровоза!!!!
Кольца?
Хавает масла!
zaur писал(а):300гр на 10 тык! Слабо?!

GydruS писал(а):Ребят, меряться аппетитом (или его отсутствием) своих коней - это, конечно же, здорово.
Но не могли бы вы оправдать или опровергнуть мои догадки касаемо вопроса в посте?
GydruS писал(а):Ребят, меряться аппетитом или его отсутствием у своих коней - это, конечно же, здорово.
Но не могли бы вы оправдать или опровергнуть мои догадки касаемо вопроса в посте?
Как отучить ее лакать масло литрами?

GydruS писал(а):Ребят, меряться аппетитом или его отсутствием у своих коней - это, конечно же, здорово.
Хм.. Мне как-то советовали попробовать минералку 10-30?... Я вот теперь в ступоре...Антonio писал(а):GydruS писал(а):Ребят, меряться аппетитом или его отсутствием у своих коней - это, конечно же, здорово.
попробуй самый простой способ - залей синтетику 10-60
Антonio писал(а):GydruS писал(а):Ребят, меряться аппетитом или его отсутствием у своих коней - это, конечно же, здорово.
zaur писал(а):Антonio писал(а):GydruS писал(а):Ребят, меряться аппетитом или его отсутствием у своих коней - это, конечно же, здорово.
Да при чем тут синтетика, движка же до хрена масла жрет!!! Тут смотреть надо!

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]