Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
kappa писал(а):Эйбах про кит.
Но если ниже тебя не устраивает - то аналогов по пружинам вроде как нет.
kappa писал(а):А вообще, здесь обсуждалось.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ну сейчас у меня -30 (в стандарте кажется так) и ниже конечно не оч. хотелось бы.... это только пружины я так понял????
в этой теме написано много всего, я же ищу четкую альтернативу спортпакету... мне не нужно -45, я не хочу платить больше чем 35к за всё, но я хочу самое лучшее!!!! ))))) а так как не понимаю ничего в этом и прошу посоветовать мне ))))
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ну сейчас у меня -30 (в стандарте кажется так) и ниже конечно не оч. хотелось бы.... это только пружины я так понял????
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):в этой теме написано много всего, я же ищу четкую альтернативу спортпакету... мне не нужно -45, я не хочу платить больше чем 35к за всё, но я хочу самое лучшее!!!! ))))) а так как не понимаю ничего в этом и прошу посоветовать мне ))))
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):спасибо!! буду думать ))) наверное всё таки билштайны В6 возьму... кто нить их использует???
kappa писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):спасибо!! буду думать ))) наверное всё таки билштайны В6 возьму... кто нить их использует???
я не пользовал, но говорят жесткие
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):спасибо!! буду думать ))) наверное всё таки билштайны В6 возьму... кто нить их использует???
Serg_GT писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):спасибо!! буду думать ))) наверное всё таки билштайны В6 возьму... кто нить их использует???
У меня B6+спортпакетные пружины.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Serg_GT писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):спасибо!! буду думать ))) наверное всё таки билштайны В6 возьму... кто нить их использует???
и как они??? тоесть пружины сток???
Serg_GT писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Serg_GT писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):спасибо!! буду думать ))) наверное всё таки билштайны В6 возьму... кто нить их использует???
У меня изначально не спортпакет был. Я привык уже) Но потряхивает хорошо, особенно если бензин на исходе))
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Serg_GT писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Serg_GT писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):спасибо!! буду думать ))) наверное всё таки билштайны В6 возьму... кто нить их использует???
У меня изначально не спортпакет был. Я привык уже) Но потряхивает хорошо, особенно если бензин на исходе))
всмыслееееее???? тоесть "жопа улетает".... не поооонял..... или просто как камень????
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей