Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Guderian писал(а):Bobrysh писал(а):Объясните пожалуйста,без метафизики,почему Мобил хуже,чем Селения.Если бензин БиПи,воздух Московский.Фиат в сплав блока что-то добавляет?Или что?Спасибо.
Вот зря ты топор откопал. Хуже и хуже... Какая разница? Лучше и лучше.. Какая разница? Все в этом Мире иллюзия!!!!
спортивный интерес + Очень хочу понять сей вопрос.Guderian писал(а):А я вот, что подумал...
Если так важно использовать Селению, то значит, допустим, Мобил - это плохо.
Почему у меня нет нареканий к двигателю по прошествии 10000 км после перехода на Мобил.
мажору скрывать проблему тоже не имеет смысла, рано или поздно, но проблема вреда Мобила будет очевидна.
Однако, ТО 20000 пройдено и мажор обновил Мобил, но не стал возвращаться к Селении.
Почему? Замечаний по двигателю они не сделали. Только по подвеске и тормозам...
Я всегда задаюсь вопросом: кому это нужно?

Guderian писал(а):The_Mad_Max писал(а):Читай тут
А я вот, что подумал... Если так важно использовать Селению, то значит, допустим, Мобил - это плохо. Почему у меня нет нареканий к двигателю по прошествии 10000 км после перехода на Мобил. мажору скрывать проблему тоже не имеет смысла, рано или поздно, но проблема вреда Мобила будет очевидна. Однако, ТО 20000 пройдено и мажор обновил Мобил, но не стал возвращаться к Селении. Почему? Замечаний по двигателю они не сделали. Только по подвеске и тормозам...
Я всегда задаюсь вопросом: кому это нужно?
Alexander писал(а):
1. Категорически не согласен с тем что производитель наших машин рекомендует Селению, а например Мобил - нет! Такой категорики нет точно! Я лично в документах читал рекомендации по SAE и классу API

Bobrysh писал(а):И каждый производитель должен рекомендовать того производителя,с которым у него контракт на поставку масла.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей