Выставляешь температуру в салоне, все работает, дует так, как из сопла самолета.
Плиз, расскажите в чем причина.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
AlexanderSPB писал(а):А у меня дует только в морду!!! Тоесть не в ноги не на стекло не дует! Что тоже может быть? Вроде сказали блок управления климата! И какието косяки с управления темпиратурой! Ставлю 24 греет на максимум, в другой раз может дуть на все 18! Это нормально?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):AlexanderSPB писал(а):А у меня дует только в морду!!! Тоесть не в ноги не на стекло не дует! Что тоже может быть? Вроде сказали блок управления климата! И какието косяки с управления темпиратурой! Ставлю 24 греет на максимум, в другой раз может дуть на все 18! Это нормально?
посмотри эту темку: http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=14479
AlexanderSPB писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):AlexanderSPB писал(а):А у меня дует только в морду!!! Тоесть не в ноги не на стекло не дует! Что тоже может быть? Вроде сказали блок управления климата! И какието косяки с управления темпиратурой! Ставлю 24 греет на максимум, в другой раз может дуть на все 18! Это нормально?
Не помогло! Замена блока ничего не изменила! Что делать?!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):AlexanderSPB писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):AlexanderSPB писал(а):А у меня дует только в морду!!! Тоесть не в ноги не на стекло не дует! Что тоже может быть? Вроде сказали блок управления климата! И какието косяки с управления темпиратурой! Ставлю 24 греет на максимум, в другой раз может дуть на все 18! Это нормально?
замена блока чего????
AlexanderSPB писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):AlexanderSPB писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):AlexanderSPB писал(а):А у меня дует только в морду!!! Тоесть не в ноги не на стекло не дует! Что тоже может быть? Вроде сказали блок управления климата! И какието косяки с управления темпиратурой! Ставлю 24 греет на максимум, в другой раз может дуть на все 18! Это нормально?
замена блока чего????
блок управление климатом!!!
AlexanderSPB писал(а):Блок не проверял! Но у двух блоков одни и те же симптомы, невероятно! Куда добиратся, что разбирать?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):AlexanderSPB писал(а):Блок не проверял! Но у двух блоков одни и те же симптомы, невероятно! Куда добиратся, что разбирать?
добиратся в центр под торпедой... как мне объясняли там "сердце" печки, и смотреть в каком состоянии заслонки... пока торпеда провиснуть и мешать ходу заслонки... у самого тоже самое, сам не делал пока что.... лучше всего съездить на сервис и если хочешь делать сам, то хотябы что бы они тебе объяснили в подробностях всё )))) если будешь делать, отпишись плз ))))
AlexanderSPB писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):AlexanderSPB писал(а):Блок не проверял! Но у двух блоков одни и те же симптомы, невероятно! Куда добиратся, что разбирать?
добиратся в центр под торпедой... как мне объясняли там "сердце" печки, и смотреть в каком состоянии заслонки... пока торпеда провиснуть и мешать ходу заслонки... у самого тоже самое, сам не делал пока что.... лучше всего съездить на сервис и если хочешь делать сам, то хотябы что бы они тебе объяснили в подробностях всё )))) если будешь делать, отпишись плз ))))
Снимать торпеду надо? Или только навесное?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):AlexanderSPB писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):AlexanderSPB писал(а):Блок не проверял! Но у двух блоков одни и те же симптомы, невероятно! Куда добиратся, что разбирать?
неуверен, но сюда по тому что это всё занимает около 2-х дней думаю что всё.....
AlexanderSPB писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):AlexanderSPB писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):AlexanderSPB писал(а):Блок не проверял! Но у двух блоков одни и те же симптомы, невероятно! Куда добиратся, что разбирать?
неуверен, но сюда по тому что это всё занимает около 2-х дней думаю что всё.....
попробуем!
AlexanderSPB писал(а):Ок! Какой ценник заредили в сервисе?!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей