Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Extasy166 писал(а):скажите пожалуйста мне посоветовали заливать 92 вместо 95 якобы он чище да и по телеку както слышал что 92 лучше 95. оставалось 30л 95 залил 30л 92 вроде разницы не почувствовал.
кто как считает есть смысл 92го дело не в цене!!!!
или всетаки 95?
Extasy166 писал(а):скажите пожалуйста мне посоветовали заливать 92 вместо 95 якобы он чище да и по телеку както слышал что 92 лучше 95. оставалось 30л 95 залил 30л 92 вроде разницы не почувствовал.
кто как считает есть смысл 92го дело не в цене!!!!
или всетаки 95?
Extasy166 писал(а):теперь понятно чего заливать
(испадсталаИгорь164 писал(а):Extasy166 писал(а):теперь понятно чего заливать![]()
Тогда купи побольше свечей и датчиков кислорода, они тебе часто нужны будут...
Около 80% нефтезаводов в стране заточены под выпуск 92го. Т.е. львиная доля 95го, это сделанный присадками из 92го...
Никто не спорит, качественный 95й это лучше для этого мотора, чем качественный 92й! Но где его взять?
Три единицы легко отрегулирует ЭСУД двигателя, так что и не заметишь.
)Нада правительству письмо написать,чтоб 76 вернули и не мучили наши двиги присадками и прочими БАДамиgera писал(а):+1
92 фпечь...
Shurum писал(а):gera писал(а):+1
92 фпечь...
+1
Я за 98 едет бодрее кушает меньше!

Pantera писал(а):Shurum писал(а):gera писал(а):+1
92 фпечь...
+1
а по какой причине почти все заливают 95?

The_Mad_Max писал(а):Pantera писал(а):Shurum писал(а):gera писал(а):+1
92 фпечь...
+1
боятся что поршни оплавятся...![]()
![]()
+1 за 98
gera писал(а):The_Mad_Max писал(а):Pantera писал(а):Shurum писал(а):gera писал(а):+1
92 фпечь...
+1
боятся что поршни оплавятся...![]()
![]()
+1 за 98
Меня последнее время стали смущать цены на 98 алт - соскочил назад на 95 алт пока, посмотрим
Shurum писал(а):gera писал(а):Меня последнее время стали смущать цены на 98 алт - соскочил назад на 95 алт пока, посмотрим
Мне пока о результатах говорить рано, но пока после 3000 км на 98 расход около 10 литров на сотню, и это по городу а 95 она от 12 до 14 ела!

комбижирик писал(а):езжу на 98 ! ну нах эти эксперименты !
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей