Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Tosha_Alfa156 писал(а):И так всем здравствуйте!!!
Сменил я свою 156 98г.р. на 156 конец 2002 и вагон.
Вагон получился в топе т.е. JTS, кожа, Selespeed, Xenon омыватель.
Хочу открыть темку разных там хитростей.
Все говорят, что омыватель фар не отключить… ФИГНЯ!! Нашел я его предохранитель, он живет в бардачке сверху (салон новый).
Если у кого есть всякие такие хитрости, прошу писать.
Rostman писал(а):Tosha_Alfa156 писал(а):И так всем здравствуйте!!!
Все говорят, что омыватель фар не отключить… ФИГНЯ!! Нашел я его предохранитель, он живет в бардачке сверху (салон новый).
Это ни для кого не секрет уже давно)))))) Я один раз спросил как отключить, мне сразу и ответили))
Выложи, пожалуйста, фото того, как штатный ксенон светит на стену... И фото самой фары...
Tosha_Alfa156 писал(а):Rostman писал(а):Tosha_Alfa156 писал(а):И так всем здравствуйте!!!
Это ни для кого не секрет уже давно)))))) Я один раз спросил как отключить, мне сразу и ответили))
Выложи, пожалуйста, фото того, как штатный ксенон светит на стену... И фото самой фары...
Выложу конечно как сделаю. Ну все такие умные аж жуть... Я и хочу сделать список секректиков какие есть
kappa писал(а):А в водительских ощущениях есть какие-нибудь принципиальные отличия между jts и ts?
max_pershin писал(а):kappa писал(а):А в водительских ощущениях есть какие-нибудь принципиальные отличия между jts и ts?
По ощущениям jts практически равен V6, машина плавно тянет с самых низов, уверенный разгон без провалов.
David-155 писал(а):ни..я себе, у меня на 166 3,0 чуть меньще, летаю низко
max_pershin писал(а):kappa писал(а):А в водительских ощущениях есть какие-нибудь принципиальные отличия между jts и ts?
По ощущениям jts практически равен V6, машина плавно тянет с самых низов, уверенный разгон без провалов.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей