Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Так он тебе возьмет и отзовется))))Rostman писал(а):Ага-ага!Так он тебе возьмет и отзовется))))
, просто мелкие вопросы..., например не нашел ли он табоичку CODE с кодами от разблокировки двига? ничего ужасного... можно конечно и по другому выяснить, но зачем? ответить на пару вопросов нормальному человеку то не в лом наверное. Тем более деньги давно уплочены, все довольны...PiterGS писал(а):Rostman писал(а):Ага-ага!Так он тебе возьмет и отзовется))))
Ну я особо то притензий не имею, сам все смотрел, в принципе понимал на что шел, просто мелкие вопросы..., например не нашел ли он табоичку CODE с кодами от разблокировки двига? ничего ужасного... можно конечно и по другому выяснить, но зачем? ответить на пару вопросов нормальному человеку то не в лом наверное. Тем более деньги давно уплочены, все довольны...

PiterGS писал(а):табоичку CODE с кодами от разблокировки двига... можно конечно и по другому выяснить...
В "Мажоре" заказываеться дубль и всё решено.Артемий писал(а):PiterGS писал(а):табоичку CODE с кодами от разблокировки двига... можно конечно и по другому выяснить...
а каким образом? так, на всякий пожарный, моя утеряна была...
Bobrysh писал(а):В "Мажоре" заказываеться дубль и всё решено.Артемий писал(а):PiterGS писал(а):табоичку CODE с кодами от разблокировки двига... можно конечно и по другому выяснить...
а каким образом? так, на всякий пожарный, моя утеряна была...
Магнитолу здесь раскодируют http://www.sovinservice.ru/zapchaa_el.php?var=4 без проблем минут за 15.Alexander писал(а):А кто знает - для того чтобы заказать дубликат номера кода от CD ( или че там еще кодируется ) - снимать надо магнитолу в багажнике или еще что? Я просто хотел заказать в Мажоре - они сказали, что снимут CD (я может не так понял ) - и мне придется месяц -два ездить без музыки.. Карточек нет у меня с кодами, а предыдущий хозяин их типа выкинул...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей