А то все кроме масла (которое заботливо пристегнуто ремешками) болтается по всему багажнику.
Есть такая? И как она крепится?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Kasabian писал(а):Подумал сегодня, что есть некоторая необходимость в данном девайсе.
Kasabian писал(а): Есть такая??
Kasabian писал(а): И как она крепится?
ВОРОБЕЙ писал(а):Дааа приятель Kasabian, даже лучшие из нас современем тупятся![]()
![]()
VermAut писал(а):Такую сетку купил в среду на Радонежке. Цена вопроса 560 р. Но это на SW, у нас на вогонах есть специальные петли на днище багажника. А есть ли такие на седане не знаю... До это ездил с "крабом" купленным сто лет назад на багажник 9-ки и с подвесной сеткой которая болталась (и болтается) на петлях защелки заднего седенья.
В среду на Радонежке была точно еще одна сетка.

Suspense писал(а):А вот как обратно через обшивку багажника продеть ремешок с липучкой? Я выдернул нечаянно.
Kasabian писал(а):Suspense писал(а):А вот как обратно через обшивку багажника продеть ремешок с липучкой? Я выдернул нечаянно.
???
Suspense писал(а):Kasabian писал(а):Suspense писал(а):А вот как обратно через обшивку багажника продеть ремешок с липучкой? Я выдернул нечаянно.
???
По левой стороне в багажнике есть две щели, через них пропущена оранжевая ленточка с липучкой, которй удобно было фиксировать, например, канистру с незамерзайкой. Вот её я и выдернул, а как обратно продеть - не знаю. Не сымать же ради этого обшивку!
З. Ы. Мануал тебя ждёт.
Suspense писал(а):Kasabian писал(а):Suspense писал(а):А вот как обратно через обшивку багажника продеть ремешок с липучкой? Я выдернул нечаянно.
???
По левой стороне в багажнике есть две щели, через них пропущена оранжевая ленточка с липучкой, которй удобно было фиксировать, например, канистру с незамерзайкой. Вот её я и выдернул, а как обратно продеть - не знаю. Не сымать же ради этого обшивку!
З. Ы. Мануал тебя ждёт.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей