Сегодня залез под авто. Помимо того, что у меня уже сопливил какой-то сальник между коробкой и мотором:

Так еще и заиетил, что сопливит вот эта приблуда:

Сказали, что это со сцепление связано че-то... Цилиндр сцепления чтоли... Че за приблуда такая?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сергей12 писал(а):Рабочий цилиндр !Меняеш сальники ( манжеты ) запомни как стояли ! Искать по образцу и не кому не говорить что для Альфы !![]()
![]()

Сергей12 писал(а):Ты так и без защиты и катаешся ! Ну-ну ! Рабочий цилиндр !Меняеш сальники ( манжеты ) запомни как стояли ! Искать по образцу и не кому не говорить что для Альфы !![]()
![]()
По какому образцу? Снимать этот цилиндр и ехать в магазин подбирать чтоли?..МАФИЯ писал(а):Это проблема у V6 течка в районе заднего сальника -забей на это до замены сцепления.Скорей всего это не сальник, резиновые втулки высохли...
Rostman писал(а):МАФИЯ писал(а):Это проблема у V6 течка в районе заднего сальника -забей на это до замены сцепления.Скорей всего это не сальник, резиновые втулки высохли...
Да мне надо будет коробку скидывать, менять там подшипники. Сказали, заодно сразу стартер посмотрят, починят если что. Как раз и поменяю!

МАФИЯ писал(а):Rostman писал(а):МАФИЯ писал(а):Это проблема у V6 течка в районе заднего сальника -забей на это до замены сцепления.Скорей всего это не сальник, резиновые втулки высохли...
Да мне надо будет коробку скидывать, менять там подшипники. Сказали, заодно сразу стартер посмотрят, починят если что. Как раз и поменяю!
Втулки меняются со снятием потдона .Вот....
Всю машину разобрать надо будет
Начало течь совсем недавно. Так как когда купил, еще все сухо было...
Rostman писал(а):МАФИЯ писал(а):Rostman писал(а):МАФИЯ писал(а):Это проблема у V6 течка в районе заднего сальника -забей на это до замены сцепления.Скорей всего это не сальник, резиновые втулки высохли...
Отлично!Всю машину разобрать надо будет
![]()
Это после поездки и смены климата наверно потекло...?????МАФИЯ писал(а)::smt043![]()
Rostman писал(а):МАФИЯ писал(а):Rostman писал(а):МАФИЯ писал(а):Это проблема у V6 течка в районе заднего сальника -забей на это до замены сцепления.Скорей всего это не сальник, резиновые втулки высохли...
Отлично!Всю машину разобрать надо будет
![]()
![]()
![]()
![]()
Это после поездки и смены климата наверно потекло...?????
Rostman писал(а):МАФИЯ писал(а):Это проблема у V6 течка в районе заднего сальника -забей на это до замены сцепления.Скорей всего это не сальник, резиновые втулки высохли...
Сергей12 писал(а):Rostman писал(а):МАФИЯ писал(а):Это проблема у V6 течка в районе заднего сальника -забей на это до замены сцепления.Скорей всего это не сальник, резиновые втулки высохли...
Какой подшибник ты собрался там менять ???![]()
![]()
Rostman писал(а):Сергей12 писал(а):Rostman писал(а):МАФИЯ писал(а):Это проблема у V6 течка в районе заднего сальника -забей на это до замены сцепления.Скорей всего это не сальник, резиновые втулки высохли...
Какой подшибник ты собрался там менять ???![]()
![]()
А я откдуа знаю... Сказали, что подшипник...

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]