Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Komiss писал(а):Пробег не всегда следствие мертвой рейки. Сломаться может все что угодно. Ты лучше не гадай а заедь на подъемник и поссмотри откуда течет. Может по шлангам,может насос,может рейка - зачем гадать? Но если при пустом бачке ты рейку не убьешь,то насос точно приговоришь,так как он смазывается именно тем самым АТФ...
kiddy писал(а):конечно если начнет жидкость "убегать" очень быстро сниму ремень с гидронасоса.....буду без гидрика ездить...пока не починю

Vit155 писал(а):kiddy писал(а):конечно если начнет жидкость "убегать" очень быстро сниму ремень с гидронасоса.....буду без гидрика ездить...пока не починю
не снимешь ты вот так просто ремень с насоса ГУР, там один ремень приводит еще компрессор кондея и генератор, а если у тебя V6, то это вообще невозможно...
Езжай в сервис и решай проблему!, дороже выйдет масло лить...
sparcle9 писал(а): А если течет нижний сальник рейки скок бует стоить запчасти+работа??

sparcle9 писал(а):Vit155 писал(а):kiddy писал(а):конечно если начнет жидкость "убегать" очень быстро сниму ремень с гидронасоса.....буду без гидрика ездить...пока не починю
не снимешь ты вот так просто ремень с насоса ГУР, там один ремень приводит еще компрессор кондея и генератор, а если у тебя V6, то это вообще невозможно...
Езжай в сервис и решай проблему!, дороже выйдет масло лить...
А если течет нижний сальник рейки скок бует стоить запчасти+работа??

mxo писал(а):раз уж зашел разговор о ГУР тогда и я спрошу кое что ....
Пару месяцев назад загудел ГУР, был низкий уровень масла в бачке, решил менять все масло целиком,
поменял, уровень в норме, гудеть сразу перестало даже в морозы.... но иногда при езде когда влючена печка ,
в салоне чувствую этот вонючий запах масла ГУР, но недолго... заметил что он появляется при более активной езде..
нигде не течет, уровень масла в норме.... откуда запах ? нипанятна ...
mxo писал(а):дело в том что там тоже сухо
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей