Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Komiss писал(а):С начала зимы и холодов в правом углу ожил какой то мерзкий сверчек.И звук этого сверчка меня сводит переодически с ума!На слух звук идет где то возле стекла в правом нижнем углу.У кого есть картинки из чего состоит угол панели в районе бардачка и - киньте.А то мой мозг скоро разрушится от музыки,которая играя,заглушает вообще все звуки.

Mr. Undef писал(а):У меня скрипит и справа и слева
Надо снимать торпедо...
Это видимо крепления расшатываются..
Там такая большая алюминиевая балка висит поперёк кузова, а на ней торпедо..
Кожа об кожу трется страшно... Промазал, теперь ок стало)))) Валяется лента у меня специальная, наподобие изоленты ворсистой такой. Но не буду же я её клеить на видном месте....
Кстати, у меня трещало сзади в потолке! Один раз кааааак дал кулаком и теперь все ок! Может, и панель попробовать долбануть слегонца?.. 

Kasabian писал(а):После обработки стыков пластиковых деталей торпедо все скрипы в салоне исчезли
Leonn писал(а):Kasabian писал(а):После обработки стыков пластиковых деталей торпедо все скрипы в салоне исчезли
На предыдушей машине Nissan (хетч) скрипела обшивка багажника, тоже пробовал силиконом, согласен скрипы пропадают, но дней через пять силикон высыхает и скрипеть начинает так же как и прежде.Так что мне кажется силикон это не выход..

ВОРОБЕЙ писал(а):Скрип у углу торпеды
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=6413&hilit=%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей