Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
lsergey писал(а):Предлогаю разобраться с ее отключением
lsergey писал(а):езды боком!
Влад-ц домов и пароходов писал(а):хм, а я научился работать ручником. бочком идет хорошо.

Kasabian писал(а):поведай нам, начинающим альфистам, тайну правильной и красивой работы ручником
lsergey писал(а):Вот почитайте!!! - http://www.autorating.ru/test_article_print.php?id=459
Я думаю можно отключить ASR сняв нужный предохранитель
lsergey писал(а):Кнопка отключения ASR в реальности отключает антибукс, а система стабилизации остается в работе!
Предлогаю разобраться с ее отключением, а то не получаешь настоящего кайфа от езды боком!
В инете нашел статью! В ней на Alfa Romeo GT (она на базе Alfa Romeo 156) отключали ASR снятием разъема с блока ABS.
Ездить то да,а вот тормозить об впереди едущего(тормозяшщего)?lsergey писал(а):Кто-то ABS не любит! И легко без нее может ездить
Dmx писал(а):На 147-й нужно вытащить предохранитель F42 под рулем (в мануале есть на схеме), отвечает за "Датчик системы VDC" и "Датчик угла поворота рулевого колеса". Естесственно, загорится ошибка, после возвращения обратно ошибка исчезает. Ничем не чревато, снимал с выключенным зажиганием.
Urri писал(а):Всем привет!![]()
Собственно та же проблема: хочу ездить боком - а не могу!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей