Приветствую всех

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Приветствую всех

Сообщение oilman » Ср фев 06, 2008 11:22 am

Приветствую всех сильных духом. Новенького примете?
В мае прошлого года вступил в ряды избранных. Стал обладателем 156 2.0 TS SW.
За год до того начал присматривать себе что нибудь редкое, что не часто встретишь на российсикх просторах. Решил что это будет итальянка, обязательно итальянка. Например Лянча Каппа, НО затем увидел ЕЁ и ВСЁ. :smt007 Решил, что или спортвагон или ничего. Долго искал, и наконец в мае нашел то, что хотел (и по кузову и по движку и по цене). А летом начались траблы с селиком. Выключались скорости, когда хотели и где хотели. Стоишь на светофоре первый и думаешь "щас зажгу" и фиг вам, цирк уехал а клоун остался. Надо чёта делать, решил показать стрекозу мастерам, поехал к Бруно. Уж не знаю развели меня или нет, только отвалил я за замену коробки с гидроблоком, а заодно и замену ГРМ 70к. Только трабл перестал донимать, но задняя из нейтрали перестала включаться, сразу из первой пожалуйста а из нейтрали извини. Но я нисколько не жалею, что взял её. Аппарат супер. А как движок звучит (песня), итальянским дизайнерам большой респект.
Извините, что так много и сразу. Дальше постараюсь по делу. :D
Если дать человеку нужные знания, платить зарплату и не мешать - человек начинает работать!
oilman
альфавладелец

Re: Приветствую всех

Сообщение kappa » Ср фев 06, 2008 3:35 pm

oilman писал(а):Приветствую всех сильных духом. Новенького примете?
В мае прошлого года вступил в ряды избранных. Стал обладателем 156 2.0 TS SW.
За год до того начал присматривать себе что нибудь редкое, что не часто встретишь на российсикх просторах. Решил что это будет итальянка, обязательно итальянка. Например Лянча Каппа, НО затем увидел ЕЁ и ВСЁ. :smt007 Решил, что или спортвагон или ничего. Долго искал, и наконец в мае нашел то, что хотел (и по кузову и по движку и по цене). А летом начались траблы с селиком. Выключались скорости, когда хотели и где хотели. Стоишь на светофоре первый и думаешь "щас зажгу" и фиг вам, цирк уехал а клоун остался. Надо чёта делать, решил показать стрекозу мастерам, поехал к Бруно. Уж не знаю развели меня или нет, только отвалил я за замену коробки с гидроблоком, а заодно и замену ГРМ 70к. Только трабл перестал донимать, но задняя из нейтрали перестала включаться, сразу из первой пожалуйста а из нейтрали извини. Но я нисколько не жалею, что взял её. Аппарат супер. А как движок звучит (песня), итальянским дизайнерам большой респект.
Извините, что так много и сразу. Дальше постараюсь по делу. :D

актуатор менял или чтото еще?
kappa
uomo d'azione

Re: Приветствую всех

Сообщение kappa » Ср фев 06, 2008 3:37 pm

Ах да, поздравляю со столь романтичным приобретением :-)
kappa
uomo d'azione

Вернуться в Alfa 156, 166, 147