Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
karlson2 писал(а):постояла 2 недели на улице (при -3 - +5 градусах). сел , предвкушая довольное урчание её и чувство эйфории от этого у себя, завёл (без проблем), да не тут-то было! сразу почувствовал, что туго снимается с первой скорости (машина не под наклоном), в нейтраль сама вообще не уходит. чувство при переключениях, что в коробку гудрона мне налили, а я мешай! масло с покупки не менял. товарьщь говорит, какие-то там тяги. Раньше подобной застенчивости с её стороны не было, даже после месячного простоя. причём ручка не расходилась даже после полудня катания (около 200 км)
karlson2 писал(а):чудеса в решете: давеча после тех 200-от км., коробка ни расходилась ниразу. постояла ночь и всё прошло, вертиться как и прежде. что могло быть (насморк/грипп исключаю), стоит ли ехать всё-таки на проверку?
наличие масла не проверял (а как?). товарищ говорит, у него на 147-ой щуп для этого есть. как с этим у 166-ой JTD? под капотом щуп в глаза не бросался.
думаю, надо коробку лечить в частности синтетической пилюлей.
........
как-то она периодически подтормаживает, всё-таки. не в такой степени, но чувствуется.
А?
Для КПП рекомендую RVS не пожалееш !karlson2 писал(а):чудеса в решете: давеча после тех 200-от км., коробка ни расходилась ниразу. постояла ночь и всё прошло, вертиться как и прежде. что могло быть (насморк/грипп исключаю), стоит ли ехать всё-таки на проверку?
наличие масла не проверял (а как?). товарищ говорит, у него на 147-ой щуп для этого есть. как с этим у 166-ой JTD? под капотом щуп в глаза не бросался.
думаю, надо коробку лечить в частности синтетической пилюлей.
........
как-то она периодически подтормаживает, всё-таки. не в такой степени, но чувствуется.
А?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей