Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ar166super. писал(а):Уже неоднократно обсуждалось, скорее всего у тебя стерлась шестеренка
Сергей12 писал(а):Не не правильно ! Путей много ! Но самый верный к Царю !![]()
![]()
Lev писал(а):Периодически присутствует такая же проблема, как решишь, отпишисЬ !!!!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Был я значит сегодня у Виталика, почти 2 часа возни с моторчиками печки результата почти никакого не дали, но зато теперь дует из обдувки лица (только из неё) режимы так же не переключаются и при переключении скорости вентялятора на 0 всё равно валит воздух (видимо основная заслонка не закрывается)... Завтра еду в АРМ на диагностику, + скорее всего на моторчики просто не приходит сигнал (или неправильный сигнал) надеюсь что компьютером маторчики, или блок за них отвечающий, выставить как то можно... )))
Итог: моторчики вроде живые, солонный фильтр поменян (он был черного цвета, с кусками пыли и грязи... жесть, я же дышал ЭТИМ...), погодные катаклизмы в моей машине продолжаются....
to be continued...
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):поеду на днях поговорю с Виталиком, по причине денех и доверие у меня естесна больше родному клубу....
P.S. Они сегодня закончили делать 147 с такими же симптомами как у меня, там полетел блок, так что первым делом нужна диагностика... если кто будет делать что нить плз дайте знать... ))))
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Хэлп! Вчера перестало переключатся направляние воздуха!!! Во всех режимах дует только на стекло и в ноги, а на "лицо" не переключается, тоесть колесико кручу, но изменений нету.... Видимо заслонка...Может залипла..?? не знаю... Что делать??? Что смотерть, можно ли самому както сделать?? 156 дорейсталинга.
dfired писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Хэлп! Вчера перестало переключатся направляние воздуха!!! Во всех режимах дует только на стекло и в ноги, а на "лицо" не переключается, тоесть колесико кручу, но изменений нету.... Видимо заслонка...Может залипла..?? не знаю... Что делать??? Что смотерть, можно ли самому както сделать?? 156 дорейсталинга.
привет. у меня было похожее: ни стого ни с сего дуть начало только в ноги и температура по максимуму, на изменение положений регуляторов не реагировал. оказалось: где-то в районе жгута проводов идущих в водит. дверь то ли лопнула то ли перетерлась изоляция и плюс попадает на плюс. временно лечится сильным шевелением жгута, на ремонт пока времени нет. возможно что-то в разъеме.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):dfired писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Хэлп! Вчера перестало переключатся направляние воздуха!!! Во всех режимах дует только на стекло и в ноги, а на "лицо" не переключается, тоесть колесико кручу, но изменений нету.... Видимо заслонка...Может залипла..?? не знаю... Что делать??? Что смотерть, можно ли самому както сделать?? 156 дорейсталинга.
привет. у меня было похожее: ни стого ни с сего дуть начало только в ноги и температура по максимуму, на изменение положений регуляторов не реагировал. оказалось: где-то в районе жгута проводов идущих в водит. дверь то ли лопнула то ли перетерлась изоляция и плюс попадает на плюс. временно лечится сильным шевелением жгута, на ремонт пока времени нет. возможно что-то в разъеме.
каком разъёме??? тоесть как будто глючит комп отвечающий за печку???
dfired писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):dfired писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Хэлп! Вчера перестало переключатся направляние воздуха!!! Во всех режимах дует только на стекло и в ноги, а на "лицо" не переключается, тоесть колесико кручу, но изменений нету.... Видимо заслонка...Может залипла..?? не знаю... Что делать??? Что смотерть, можно ли самому както сделать?? 156 дорейсталинга.
каком разъёме??? тоесть как будто глючит комп отвечающий за печку???
разъем на двери, круглый такой,. комп я думаю просто видит не ту инфу, видимо какой-то провод климата(датчика или чего-то еще) проходит в этом жгуте.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей