Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Ты эт о чём ???12.2007: Делал: попал с Selespeed, сцепление поменял, ПОМЕНЯЛ коленвал, 4 раза масло, свечи, 3 раза грм, термостат, температ датчик двигла, ремни стояночного тормоза, фильтры, подушку двигателя, стабилизаторы.
Сергей12 писал(а):Дай ему подумать ! Он под тебя подстроится !![]()
![]()
Влад-ц домов и пароходов писал(а):можно сбросить адаптивные настройки селека.
селек штука адаптивная со своей памятью, вообщем можно ее (память) обнулить)). что-то сравнимо с форматированием диска на пк.Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):можно сбросить адаптивные настройки селека.
сори за офф топ, можно поподробнее??? ))
Лично я это так понимаю, сам делал такую операцию на селеке + я еще делал, не помню как называется, адаптация штока селека с сцеплом. Вообщем вкупе дают отличный результат.Если спидометр не врёт то наврятли !Romeo Jak писал(а):Сергей12 писал(а):Дай ему подумать ! Он под тебя подстроится !![]()
![]()
А может это быть связанно с не работающими датчиками АБС?
Vak156 писал(а):селек штука адаптивная со своей памятью, вообщем можно ее (память) обнулить)). что-то сравнимо с форматированием диска на пк.Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):можно сбросить адаптивные настройки селека.
сори за офф топ, можно поподробнее??? ))Лично я это так понимаю, сам делал такую операцию на селеке + я еще делал, не помню как называется, адаптация штока селека с сцеплом. Вообщем вкупе дают отличный результат.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]