Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Ruda писал(а):Всем привет! сегодня прокатился на селеспиде, ощушения довольно своеобразные, но в целом положительные!
только смущает меня большое количество неагивных отзывов о этой коробке, неужели всё так плохо? то есть если ездить с положением педали акселератора ВКЛ. он совсем недолго проживет? на сколько обычно попадают при поломке?
Время перекл 230 мс !Ruda писал(а):а по разгону сильно проигрывает механике, никто не сравнивал?
Сергей12 писал(а):Время перекл 230 мс !Ruda писал(а):а по разгону сильно проигрывает механике, никто не сравнивал?![]()
![]()
Ruda писал(а):Парни, а по подробнее можно? как я понял там 2 режима: сити и спорт. Спорт режим отличается только скоростью переключений, макс.оборотами при переключении,так? подрулевые епестки нужная вешь или просто игрушка? как разгон с ними ?
Ruda писал(а):Парни, а по подробнее можно? как я понял там 2 режима: сити и спорт. Спорт режим отличается только скоростью переключений, макс.оборотами при переключении,так? подрулевые лепестки нужная вешь или просто игрушка? как разгон с ними ?
Сергей12 писал(а):Не совсем так на мкпп с 5 на 2 можно за раз прыгнуть !![]()
![]()
Не главное перегазовку сделать ! И о КПП помолиться !Ruda писал(а):Сергей12 писал(а):Не совсем так на мкпп с 5 на 2 можно за раз прыгнуть !![]()
![]()
главное чтоб движок не выпрыгнул)))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей