Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
, примерно от заправки до заправки до полного бака пробег составляет 330-370 км.То есть примерно около 16-17 литров. А на трассе,когда я ездил в Питер примерно получилось около 11, и это при том,что я до Питера доехал за 7 часов - что значит валил как бешенный.Вообще,когда средняя скорость больше 80 км\час - это значит что человек почти постоянно держал скорость около 120-150.Komiss писал(а):Ты не правильно считаешь, самый верный способ на одной и той же заправке залить бензин до полного бака, а потом скинуть одометр на 0, пкататься хотябы километров 300,а потом еще раз залить до полного - а потом подсчитай сколько влезло бензина раздели одно на другое и получишь раход. По паспорту в смешенном цикле 2.5 ест примерно 14-17 литров. Надо много ехать по трассе, чтоб расход был около 10. У меня погороду с ежедневными 2-х часовыми пробками на работу, ипотом еще с работы 2 часа, примерно от заправки до заправки до полного бака пробег составляет 330-370 км.То есть примерно около 16-17 литров. А на трассе,когда я ездил в Питер примерно получилось около 11, и это при том,что я до Питера доехал за 7 часов - что значит валил как бешенный.Вообще,когда средняя скорость больше 80 км\час - это значит что человек почти постоянно держал скорость около 120-150.
Что у тебя с лямбдой ? На скока помню у тебя прямоток !Расход у меня примерно как у Комисса !Rostman писал(а):Komiss писал(а):Ты не правильно считаешь, самый верный способ на одной и той же заправке залить бензин до полного бака, а потом скинуть одометр на 0, пкататься хотябы километров 300,а потом еще раз залить до полного - а потом подсчитай сколько влезло бензина раздели одно на другое и получишь раход. По паспорту в смешенном цикле 2.5 ест примерно 14-17 литров. Надо много ехать по трассе, чтоб расход был около 10. У меня погороду с ежедневными 2-х часовыми пробками на работу, ипотом еще с работы 2 часа, примерно от заправки до заправки до полного бака пробег составляет 330-370 км.То есть примерно около 16-17 литров. А на трассе,когда я ездил в Питер примерно получилось около 11, и это при том,что я до Питера доехал за 7 часов - что значит валил как бешенный.Вообще,когда средняя скорость больше 80 км\час - это значит что человек почти постоянно держал скорость около 120-150.
Ок, сегодня залью полный бак и посмотрю сколько проеду!
Сергей12 писал(а):Что у тебя с лямбдой ? На скока помню у тебя прямоток !Расход у меня примерно как у Комисса !![]()
![]()
Влад-ц домов и пароходов писал(а):а изза неправильной установки фаз зажигания может?![]()
Rostman писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):а изза неправильной установки фаз зажигания может?![]()
А вследствии чего это может произойти?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):а изза неправильной установки фаз зажигания может?![]()
Komiss писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):а изза неправильной установки фаз зажигания может?![]()
На вэ6 фазы сложно сбить

Komiss писал(а):
2 Rostman: лямбда вкручивается не в коллетор,а в "штаны"![]()
Сначала проверь,а потом напишешь
Rostman писал(а):Komiss писал(а):
2 Rostman: лямбда вкручивается не в коллетор,а в "штаны"![]()
Сначала проверь,а потом напишешь
А лямбда может покоцаться после замены ГРМ?..
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей