Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Иванов писал(а):может это всёже лямбда ?
pilot_svl писал(а):Иванов писал(а):может это всёже лямбда ?
а что гадать то? нужно подключить сканер и посмотреть на работу ЛЗ на различных оборотах двс, его отклик. сканером смотрится сотояние ЛЗ, а не его внешним видом)))
Иванов писал(а):Тоесть проявляется только когда двигатель под нагрузкой и такое ощущение будто чегото не хватает двигателю.
pilot_svl писал(а):Иванов писал(а):Тоесть проявляется только когда двигатель под нагрузкой и такое ощущение будто чегото не хватает двигателю.
а что мешает проверить все системы под нагрузкой?
элементарно. к диагностическому разъему подключается сканер вы садитесь за руль, диагност рядом со сканером и едете проверяете под нагрузкой в различных режимах. самый оптимальный, кстати способ диагностикиИванов писал(а):pilot_svl писал(а):Иванов писал(а):Тоесть проявляется только когда двигатель под нагрузкой и такое ощущение будто чегото не хватает двигателю.
а что мешает проверить все системы под нагрузкой?
Извини за вопрос а как это можно сделать?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):лямбды кстати отключи и без них посмотри.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):да откуда мне знать сколько их там у тебя, отключай и все
Иванов писал(а):pilot_svl писал(а):Иванов писал(а):может это всёже лямбда ?
а что гадать то? нужно подключить сканер и посмотреть на работу ЛЗ на различных оборотах двс, его отклик. сканером смотрится сотояние ЛЗ, а не его внешним видом)))
При выключеной передаче двигатель работает нормально во всех диапазрнах
Данная неприятность случается именно на 3 передаче при 4 т.о.
На кпп грешить нельзя буквально 1 день назад машину забрал из сервиса мне меняти счепление и полностью её проклеили тоесть если были бы какие нибудь косяки мне бы об этом сказали.
Cuore_Sportivo_146 писал(а):Лямбда влияет на мозг-мозг влияет на обороты!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей