Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
karlson2 писал(а):Перечитал всю эту ветку для общего развития, 30 страниц заглавий (месяц чтения), но не нашёл чтобы у кого-то была подобная вопроса! А именно: имею АР 166 JTD 2.4 2000, хочу заправлять диз.топливом на станции STATOIL (может не только в эстонии такие есть, не помню). над колонкой надпись TRUCK DISEL. знакомые говорят, что не только для грузовоков (чему и сам был свидетелем), однако 2 мои попытки заправиться там автомат заправочного пистолета присекал на корню (сразу вырубалась подача топлива). Слышал, что может быть сие из-за несоответствия диаметров, то ли длинны пистолетов, а так же знакомый альфист (не 166-ая) говорил, что у него было такое, но под крышкой бензобака там у него переключатель есть, который, значит, сию проблему решает. На своей такой кнопы не нашёл. Вопрос: как же заправляться там? конечно понимаю, что можно насильно курок держать и заправлять, но если "ласточка" другого мнения ...!
И ещё до кучи вопрос: надо ли в таллиннскую солярку на бак топлива колпачёк масла доливать, чтобы, значится, стальной звук работы движка превратить в мягкий?
На Статике это тип соляры так же как зебин ультима рекомендую !!!karlson2 писал(а):2 Сергей12: пардон, а "дефортис" - это что за зверь? (присадка или тип соляры)
2 barko: да нет, стального звука нет (пока! тьфу-тьфу-тьфу). оно ведь как, лучшее - враг хорошего. вот и хочу поублажать свою немножко, до довольного урчания/чавкания
У Статика 2 типа дизель и Д Форсе !barko писал(а):Не уверен,но топливо для всех станций "Statoil" в Прибалтике производится в Мажейкяй,так что и дизель должен быть один и тот же.
Сергей12 писал(а):У Статика 2 типа дизель и Д Форсе !barko писал(а):Не уверен,но топливо для всех станций "Statoil" в Прибалтике производится в Мажейкяй,так что и дизель должен быть один и тот же.![]()
![]()
Извени но у меня зебин !karlson2 писал(а):за "дефортис" пасиб! посмотрю, мож и вправду имеют. но вроде не было. А вот история с пистолетом так и повисла. Ну ещё и не вечер, подожду, мож у кого и было такое

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]