Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Странно что с верхней опорой двигетеля ???Kasabian писал(а):От чего это может быть?
Причем начинается только после того как постоишь в пробках часик, при трогании с 1 скорости на оборотах 900-1200, если трогаться со 2 то ничего такого не происходит. Был на сервисе, сказали что какая-то проблема с нижней лямбдой, но в итоге он раскачался и не стали его менять. Хотелось услышать ваше мнение.
156 2.0 2004 TS SS
Народ вы уж определитись или обороты малые или траблы с трансмисией ???Alexandr84 писал(а):Мне кажется, что это из-за низких оборотов двигателя. Затрудняюсь опредилить конкретную причину, но у меня такая же ситуация, когда вибрирует машина при трогании. У меня это происходит, если слегка тронуться, потом выжать сцепление, машина катиться, потом чуточку придавить газ и отпускать плавно сцепление. Долго привыкал, вроде получилось. Если на газ жать активнее, то вибрации не будет.
P.S.: Альфу купил в сентябре.
Сергей12 писал(а):Народ вы уж определитись или обороты малые или траблы с трансмисией ???Alexandr84 писал(а):Мне кажется, что это из-за низких оборотов двигателя. Затрудняюсь опредилить конкретную причину, но у меня такая же ситуация, когда вибрирует машина при трогании. У меня это происходит, если слегка тронуться, потом выжать сцепление, машина катиться, потом чуточку придавить газ и отпускать плавно сцепление. Долго привыкал, вроде получилось. Если на газ жать активнее, то вибрации не будет.
P.S.: Альфу купил в сентябре.![]()
![]()
Alexandr84 писал(а):Мне кажется, что это из-за низких оборотов двигателя. Затрудняюсь опредилить конкретную причину, но у меня такая же ситуация, когда вибрирует машина при трогании. У меня это происходит, если слегка тронуться, потом выжать сцепление, машина катиться, потом чуточку придавить газ и отпускать плавно сцепление. Долго привыкал, вроде получилось. Если на газ жать активнее, то вибрации не будет.
P.S.: Альфу купил в сентябре.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):может диск сцепления, у меня было такое когда перегрели.
Kasabian писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):может диск сцепления, у меня было такое когда перегрели.
В смысле его надо менять?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Kasabian писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):может диск сцепления, у меня было такое когда перегрели.
В смысле его надо менять?
я не менял. само прошло.
а случилось после того, как тетка моя дала 6000 и бросила сцепление. на первой тронуться было невозможно после этого, если не набрать больше 2500. так вот и трогаясь, за несколько дней все прошло.
если сцепление перегреть, оно липкое становится. еще рассказали, что на корзине могли пригореть комочки, которые пока не слезут, будет дергать.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):надо все же до сервиса доехать, т.к. у тебя селек.
я бы советовал арм, так ты сыкономишь и время, и в последствии деньги.
Kasabian писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):надо все же до сервиса доехать, т.к. у тебя селек.
я бы советовал арм, так ты сыкономишь и время, и в последствии деньги.
ок, надо сгонять
спасибо
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей