Дырку образовавшуюся прикрыла крышкой от омывайки, но это ж не выход... Сижу думаю, чего б туда приколхозить? Не новый же бачок заказывать
Есть мысли?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

vyrupaeva писал(а):Короче, отвалился у меня прямо в руках носик бачка, в который омывайку заливатьИ свалился куда-то в подкапотное пространство. Это чудо инженерной мысли меня давно нервировало, и вот, видимо, решило сбежать, чуя мою нерасположенность к нему. Я под капотом порылась для проформы, но уговаривать не стала и уехала по делам.
Дырку образовавшуюся прикрыла крышкой от омывайки, но это ж не выход... Сижу думаю, чего б туда приколхозить? Не новый же бачок заказывать))
Есть мысли?
Guderian писал(а):ar166super. писал(а):Поставь б/у бачок.
Банально...
Guderian писал(а):ar166super. писал(а):Поставь б/у бачок.
Банально...
ar166super. писал(а):vyrupaeva писал(а):Короче, отвалился у меня прямо в руках носик бачка, в который омывайку заливатьИ свалился куда-то в подкапотное пространство. Это чудо инженерной мысли меня давно нервировало, и вот, видимо, решило сбежать, чуя мою нерасположенность к нему. Я под капотом порылась для проформы, но уговаривать не стала и уехала по делам.
Дырку образовавшуюся прикрыла крышкой от омывайки, но это ж не выход... Сижу думаю, чего б туда приколхозить? Не новый же бачок заказывать))
Есть мысли?
Поставь б/у бачок.

vyrupaeva писал(а):ar166super. писал(а):vyrupaeva писал(а):Короче, отвалился у меня прямо в руках носик бачка, в который омывайку заливатьИ свалился куда-то в подкапотное пространство. Это чудо инженерной мысли меня давно нервировало, и вот, видимо, решило сбежать, чуя мою нерасположенность к нему. Я под капотом порылась для проформы, но уговаривать не стала и уехала по делам.
Есть мысли?
Поставь б/у бачок.
Подозреваю, что это полмашины разбирать придецца и коробку вынимать?
А где берут б/у бачки?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):я конечно все понимаю, альфисты могут позволить себе менять бачки, как перчатки, но все же, почему бы просто не прикупить сей девайс?
4 ПРОБКА БАКА
71715704 - V1 ,V3 ,V11
7790795 - V2 ,V4 ,V12
71715704 - V18 ,V20 ,V22
7790795 - V19 ,V21 ,V23
150 руб.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):я конечно все понимаю, альфисты могут позволить себе менять бачки, как перчатки, но все же, почему бы просто не прикупить сей девайс?
4 ПРОБКА БАКА
71715704 - V1 ,V3 ,V11
7790795 - V2 ,V4 ,V12
71715704 - V18 ,V20 ,V22
7790795 - V19 ,V21 ,V23
150 руб.

Влад-ц домов и пароходов писал(а):да просто надевается и все.
вин давай, скажу точно какой твой. кстати, многие из них есть в арме
Влад-ц домов и пароходов писал(а):да просто надевается и все.

ar166super. писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):да просто надевается и все.
Ну все. В 9-00 она будет в АРМе

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]