Сегодня по дороге с работы домой очень долго боролся с запотеванием стекол, ну думаю что может быть фильтр свежепоменяный, антифриз на месте, запахов посторонних никаких ну разве что влажность по ощущениям большая, так ведь и на улице не сухо.
Но кое-что меня насторожило, как-то очень странно работает пропеллер как-будто листик в него попал.
С мини амбразурой благополучно добрался до дома и решил все таки выяснить в чем проблема.
Начал с фильта салона отковырял обшивочку, смотрю БА наводнение, фильтр плавает, вокруг вода и все излишки воды потихоньку капают на пропеллер.
Запустил руку в это море нащупал сливное отверстие но толку как оказалось ноль, пальцем не проковырять олово тоже мягковато для этого а больше ничего небыло, пришлось ехать на мойку и там тросом проковыривать сливное отверстие.
Но потом возник вопрос куда делась вся вода которая текла на вентилятор, и я ее нашел весь коврик пассажира плавал в воде и даже влаговпитывающий коврик непомог, не он конечно помог но такого количества воды он явно не ожидал увидеть и захлебнулся бедняга.
А теперь внимание вопрос: Сколько там должно быть сливных отверстий, где они расположены и куда выходят?