В етот четверг, в Таллинне, вечерком, новая резина с шипами, мокрый освальт... Я перестраивался с левово в правый ряд за желтой старой универсал СССР жигули, в ужасном состоянии. Какой то видать старпер ехал, вдруг не успев закончить свое перестроение, етот индюк на прямом участке просто так жмет резко на тормоза. Разумеется и я потормозам, и как на котке, переднем левом боком в него, я не растирявшись, взяв ситуацию под контроль, сразу на пониженную передачу, врезаться в ето говно вообще не хотелось, повезло что бордюр не совсем высокий был, чудом вывел машину на бордюр, правой стороной наехал с ударами на етот бордюр, левая сторона была на освальте. Вернувшись на освальт, машина ощущалась странно, остановившись через 150 метров стал проверять, подальше от етого засранца.=) Результат етой почти аварии. Заднее колесо лопнуло с боку, востоновлению не подлежит. Из за бордюра, и диск поцарапан в месте удара, но сам диск цел. Поставил запаску, норм, Переднее правое колесо, с боку куска резини нет, и диск в месте удара раскрашился один осколок маенький, видать тоже из за бордюра. Диск цел, резину отрестоврировал. Ездить можно. и там же, треснул внешний пыльник в арке. Машина цела, отделался легко так сказать, повезло. Не даром говорят что Альфа с душой, как ты к ней относишся так и она к тебе буит относится, теперь я етому верю=) Выдержала родная удары. 3.0 , всегда вытенит=)
Теперь я не верю всем тем байкам про Альф, типо слабая, ломается часто, уверяю ето бред. Она как танк. Я купив ее в марте, хоть и много в нее уже вбахал, но я еще ни разу не менял ни чевошеньки дважды. И то что я менял, все отлично держится, без проблем, даже после етой почти аварии=)
ALFA RULEZZ