Вот и пришла ко мне первая серьёзная беда
Уже где-то в начале этого месяца начал замечать, что ракеточка моя уже не с таким энтузиазмом пуляет, при переключении кпп и как то странно не активна при газе, хотя тахометр исправно скачет в отличных приделах от и до...
Постепенно прислушиваюсь к работе двигателя начал замечать, что звук его работы как на холостых так и на высоких об. стал другим, вроде на первый взгляд(слух)) нечего страшного на холостых, не скрипит, не гремит вообще не чего, работает ровно! но звук не тот... что был, а при езде по трассе после того, как раскрутил двигатель, убрал с газа ногу, некоторое короткое время имел место звук из-под капота, турбин реактивного самолета...
Покатавшись недельки две, я уже не мог больше списывать эти изменения на пришедшую зиму и морозы - открыв капот, сел и по продавливал газу на холостых вверх.. Тут при нормальном увеличении оборотов, на рабочем моменте, в правой стороне под капотом появляется железный скрежет при газе, и поднятых оборотах, убрав ногу с газа он слышен не долгое время резко приглушаясь уходит вместе с оборотами.
Самое неприятное это-то что началось в течении пары дней с того момента (думал до выходных протяну, два рабочих дня и поеду лечиться) но уже на следующий день, моя быстрая ласточка начала активно загибаться, при оборотах тот же звук только + не тянет вообще, газ в пол она набирает раз в 6 медление чем раньше, при этом в пробки при трогание с 1 передачи и активном газе она еле оживает, как будто, сцепление умерло. Тупая - одно слово. Но при этом тахометр мне продолжает показывать, свой боевой дух, но то что происходит при езде и показаниями тахометр явно не вяжется)
-Я новичок конечно пока, но слышал о больном месте, ГРМ и его частых вынужденных заменах. Скажите правильно ли я делаю, что списываю своё несчастье на ГРМ и прилагающее (по звуку очень похоже на него и подшибник какойто..)
Или возможны варианты? Наверняка кто-то сталкивался!
Кста)) Как то ранее посещая форум, автоматом записал телефон сервиса на 1905г сам живу не так далеко Кунцево. Возможно если завтра у них получиться примут меня. Просто, я новичеГ и уже один раз столкнулся С "Дорожной 50" очень не приятный опыт (описал в ветки Дорожная 50)
По разговору и отношению к моей беде, мне очень понравился товариш, с кем имел честь говорить, но вот не уверен что на 905г, он будет свободен
ДА!