Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Defined писал(а):у меня зимние стоковые 16-е, всё отлично, после низкопрофильного лета, ощущение плавности хода как на лимузине
Edvardwrc писал(а):Defined писал(а):у меня зимние стоковые 16-е, всё отлично, после низкопрофильного лета, ощущение плавности хода как на лимузине
Verju, no 16, ne lezut=)
Defined писал(а):у меня зимние стоковые 16-е, всё отлично, после низкопрофильного лета, ощущение плавности хода как на лимузине
ar166super. писал(а):Edvardwrc писал(а):Defined писал(а):у меня зимние стоковые 16-е, всё отлично, после низкопрофильного лета, ощущение плавности хода как на лимузине
Verju, no 16, ne lezut=)
Лезут, только надо либо оригинал б/У искать, либое ездить и мерить из того что есть в наличии. Я реально заездился искать. Или не налезают и упираются в суппорта или не нравяться. Еще можеш поискать аналагичные диски(тем которые почти налезли) с другим вылетом.
По поводу резины, изготовитель рекомендует пересталять резину крест накрест, каждые 10ккм. +можешь сделать сход развал, как рекомендовано изготовителем, а не спорт требованиям. Стойки на износ резины не влияют, а вот сход-развал запросто.
Игорь164 писал(а):ar166super. писал(а):Edvardwrc писал(а):Defined писал(а):у меня зимние стоковые 16-е, всё отлично, после низкопрофильного лета, ощущение плавности хода как на лимузине
Verju, no 16, ne lezut=)
Лезут, только надо либо оригинал б/У искать, либое ездить и мерить из того что есть в наличии. Я реально заездился искать. Или не налезают и упираются в суппорта или не нравяться. Еще можеш поискать аналагичные диски(тем которые почти налезли) с другим вылетом.
По поводу резины, изготовитель рекомендует пересталять резину крест накрест, каждые 10ккм. +можешь сделать сход развал, как рекомендовано изготовителем, а не спорт требованиям. Стойки на износ резины не влияют, а вот сход-развал запросто.
Налезли с первого раза!
И в голову не приходило, что налезть не смогут
Кстати, есть оригинал комплект, если кому надо, то обращайтесь!
Edvardwrc писал(а):Amorti ispravjat li?
SlavoZ писал(а):Edvardwrc писал(а):Amorti ispravjat li?
Проверь задние аморты, если колёса слишком домиком. У меня буксы амортов продавились, после замены (целиком амортов) колёса выравнялись. И по подъедание резины тоже лучше перепроверь подвеску и сход/развал в такой конторе, где и задний мост настраивют. Я ездил в Субару центр, там меня обрадовали, что передние рычаги в попе (весной меняны, не оригиналы...) и буксы задних, мол поработай сначала над этим.... А в шиномонтажке летом делал, ничего не сказали, всё ровно выставили(буксы амортов уже тогда мертвы), деньги взяли, а за сезон резину подъело, все 4 изнутри...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]