Какие есть соображения ??

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Задача упрощаеться , осталось его прочитать если есть чем !Бизон писал(а):Чек горит.
Бизон писал(а):Чек горит.
Сергей12 писал(а):Задача упрощаеться , осталось его прочитать если есть чем !Бизон писал(а):Чек горит.![]()
![]()
Да уж и слов нет ! Моя 98 Г Пробег 230к потенц не менялся !Бизон писал(а):Сергей12 писал(а):Задача упрощаеться , осталось его прочитать если есть чем !Бизон писал(а):Чек горит.![]()
![]()
Прочитали. Указывает на потенциометр. А его год назад меняли
Сергей12 писал(а):Да уж и слов нет ! Моя 98 Г Пробег 230к потенц не менялся !Бизон писал(а):Сергей12 писал(а):Задача упрощаеться , осталось его прочитать если есть чем !Бизон писал(а):Чек горит.![]()
![]()
Прочитали. Указывает на потенциометр. А его год назад меняли![]()
![]()
При установке нужна калибровка !
![]()
![]()
Сергей12 писал(а):Ты не сам его менял ???![]()
![]()
![]()
Есть такое понятие как гарантия !Не думают что потенцометр не попадает под это понятие !Бизон писал(а):Сергей12 писал(а):Ты не сам его менял ???![]()
![]()
![]()
Нет,ко мне с такой проблемой обратились. У " официалов" сделали диагностику. Экзаменер показал на потенциометр. Это мой знакомый, как то помочь надо, но по 156 опыта поломок особенно по впрыску нету. Сравнить не с чем. максимум,что я могу сделать,это поменять на новый. А вдруг не он. Цена то не маленькая.
Я почему и спрашиваю ?, какие признаки умирающего потенциометра.В мануале всё очень расплывчето.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей