Последний ТО был в АРМе... не мудрствовать лукаво и ехать втуда же? Как думаете, товАРищи?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

vyrupaeva писал(а):Сижу в задумчивости... На ноябрь намечен плановый ТО Альфочки. Подвеску посмотреть, двигатель (ремень прошел 22 тык с замены), поменять таки цилиндр под педалью...
Последний ТО был в АРМе... не мудрствовать лукаво и ехать втуда же? Как думаете, товАРищи?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):в местный гараж сервис

vyrupaeva писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):в местный гараж сервис
Очень смешноКак говаривает один мой друг: "Бээээздна юмора"
TBX писал(а):Объявляется тендер среди автосервисов на проведение ТО???

Влад-ц домов и пароходов писал(а):vyrupaeva писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):в местный гараж сервис
Очень смешноКак говаривает один мой друг: "Бээээздна юмора"
а это не шутка - что там такого уникального в подвеске? что уникального в замене цилиндра? обычная италопомойка, которой сделать то могут в любом нормальном месте

ar166super. писал(а):vyrupaeva писал(а):Сижу в задумчивости... На ноябрь намечен плановый ТО Альфочки. Подвеску посмотреть, двигатель (ремень прошел 22 тык с замены), поменять таки цилиндр под педалью...
Езжай туда же. Тем более у них щас скидки приличные

Влад-ц домов и пароходов писал(а):vyrupaeva, кстати, я бы на твоем месте поездил еще около 4-5ткм и тогда в АРМ, заменил бы ремень еще. это уже логичней
Alexey писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):vyrupaeva, кстати, я бы на твоем месте поездил еще около 4-5ткм и тогда в АРМ, заменил бы ремень еще. это уже логичней
Сегодня рано, завтра будет поздно (с)
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Alexey писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):vyrupaeva, кстати, я бы на твоем месте поездил еще около 4-5ткм и тогда в АРМ, заменил бы ремень еще. это уже логичней
Сегодня рано, завтра будет поздно (с)
рано, что?? подвеска никуда не денется за 4-5ткм, цилиндр тоже.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Alexey, ты видимо не углядел - ремень прошел 22ткм+ 4-5 - замена на 26-27..
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей