Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
НЕТ НЕ НОРМАЛЬНО где- то есть косяк !joker писал(а):Чё ещё хотел спросить холостые на этой альфе 1000-1100 это нормально для альф,а то на бывшем опеле 600 было нормой?
joker писал(а):Подскажите владельцы 156,а то я не разберусь ,кто кричит что она не надёжная,другие наоборот говорят вполне надёжна.Сейчас стал выбор что взять nissan maxima 1999г. или мечту детства 156 2003г.(пробег 138000) Боюсь альфу не потяну , скажите в сравнении с opel astra(предыдущем) как она по надёжности.Наезжаю в год не много 15-20т. При вложении 1кило-бакса(без бензина конечно) в год хватит её поддерживать, а то заробатываю не особо,поэтому и ломаюсь потяну или нет. Заранее спасибо!
joker писал(а):Подскажите владельцы 156,а то я не разберусь ,кто кричит что она не надёжная,другие наоборот говорят вполне надёжна.Сейчас стал выбор что взять nissan maxima 1999г. или мечту детства 156 2003г.(пробег 138000) Боюсь альфу не потяну , скажите в сравнении с opel astra(предыдущем) как она по надёжности.Наезжаю в год не много 15-20т. При вложении 1кило-бакса(без бензина конечно) в год хватит её поддерживать, а то заробатываю не особо,поэтому и ломаюсь потяну или нет. Заранее спасибо!
Lirik писал(а):по динамике - максюту 3 литра механика. (уделает 156 - 2.5)
Lirik писал(а):по динамике - максюту 3 литра механика. (уделает 156 - 2.5)
.
Vit155 писал(а):Lirik писал(а):по динамике - максюту 3 литра механика. (уделает 156 - 2.5)
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты чо, с дуба рухнул!
Gebbels писал(а):Lirik писал(а):по динамике - максюту 3 литра механика. (уделает 156 - 2.5)
.
Ндя... я бы конечно посомневался... ездил я на максимке правда 94-го года с 3-мя литрами и мешалкой... да... вперед валит хорошо...в повороты только не въезжает, и чтобы она могла уханькать 2,5 литровую вафлю - это большой вопрос! Хотя надо признать, авто надежное и комфортное...
Vit155 писал(а):Lirik писал(а):по динамике - максюту 3 литра механика. (уделает 156 - 2.5)
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты чо, с дуба рухнул!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты чо, с дуба рухнул!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]