Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Bonus_crew » Пт окт 12, 2007 4:28 pm
Сегодня ночью (около 4:00 на приборке показало -1 градус), ехал с работы и заметил что у меня загорелась лапочка "ошибка подачи топлива" (форсунка). Тоже самое иногда было прошлой зимой, пока не прогреется до 70-80 градусов не погаснет. Сейчас вышел проверить ошибку, ничего не горит (на градуснике +6)! В чем может быть проблема?
И у меня хреновый термостат (за 25 мин езды при 60 км/ч стрелка температуры даже не поднялась). Ошибка с этим не связана?
- Alfa Romeo 156 V6
- Lexus IS300 2JZ-GTE MT
- Lexus GS450h
-
Bonus_crew
- .
-
-
_Anton@@ » Пт окт 12, 2007 5:14 pm
Пальцем в небо - быть может где-то в бензопроводе вода подмеразает и есть проблемы с давлением пинзина. Лечится залитием в бак удалителя воды (он же изопропиловый спирт).
Ну еще много чего может быть - лучше всего ехать на диагностику а не гадать пока машина не встанет....
Антон
-
_Anton@@
- джуниор
-
AHTOH » Пт окт 12, 2007 8:57 pm
Bonus_crew писал(а):Сегодня ночью (около 4:00 на приборке показало -1 градус), ехал с работы и заметил что у меня загорелась лапочка "ошибка подачи топлива" (форсунка). Тоже самое иногда было прошлой зимой, пока не прогреется до 70-80 градусов не погаснет. Сейчас вышел проверить ошибку, ничего не горит (на градуснике +6)! В чем может быть проблема?
И у меня хреновый термостат (за 25 мин езды при 60 км/ч стрелка температуры даже не поднялась). Ошибка с этим не связана?
Вообще то значёк форсунки—это ошибка в компъютере, а не в подаче топлива. И возникнуть она может от полудюжины причин. Необходима диагностика.
-

AHTOH
- альфасамец
-
-
Вернуться в Alfa 156, 166, 147