Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
FocusNick писал(а):а селеспид имеет место быть?
gera писал(а):Грешить на пониженные передачи.
Serg_GT писал(а):Мне кажется на маленькой скорости так и должно быть.
Бандерас писал(а):Serg_GT писал(а):Мне кажется на маленькой скорости так и должно быть.
И дергаться тоже должна что ли?)
Бандерас писал(а):gera писал(а):Грешить на пониженные передачи.
Ты серьезно?Неужели дело в коробке?
НЕПУТАЙЛЮДЕЙ КПП тут не причём !gera писал(а):Бандерас писал(а):gera писал(а):Грешить на пониженные передачи.
Да, дело в коробке. Она так устроена, что чем ниже передача, тем быстрее машина затормаживается. Когда тормозят двигателем четвертую или пятую передачу не включают..
Вот почему дергается - не знаю, у меня тоже бывает. Но я пеняю пока Е а то что холостой ход не в порядке..
Бандерас писал(а):Дергаться она точно не должна,не нормально это!На других авто такого не наблюдалось.А вот что на пониженных передачах она притормаживает сразу с этим я согласен.Но не так как моя,сразу как будто носом втыкается!
gera писал(а):
Если раскрутить на 1 передаче до 5000 оборотов и отпустить газ, она и должна "втыкаться".
По поводу рывков - полагаю, что альфа движки просто не любят низкие обороты..
Сергей12 писал(а):НЕПУТАЙЛЮДЕЙ КПП тут не причём !gera писал(а):Бандерас писал(а):gera писал(а):Грешить на пониженные передачи.
Да, дело в коробке. Она так устроена, что чем ниже передача, тем быстрее машина затормаживается. Когда тормозят двигателем четвертую или пятую передачу не включают..
Вот почему дергается - не знаю, у меня тоже бывает. Но я пеняю пока Е а то что холостой ход не в порядке..![]()
![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей