Прочтением форума навеяно....
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

vyrupaeva писал(а):Но могу ли я сказать, что люблю ее за то, что она едет? Нет, не могу
Прочтением форума навеяно....
Но могу ли я сказать, что люблю ее за то, что она едет? Нет, не могу
Navigator писал(а):Давай-ка , гонщица поадекватьнее![]()
Ты прежде чем сказать, что она не едет сравнивай с 2х литровыми машинами, у тебя же 2литра![]()

Navigator писал(а):Но могу ли я сказать, что люблю ее за то, что она едет? Нет, не могу
Давай-ка , гонщица поадекватьнее![]()
Ты прежде чем сказать, что она не едет сравнивай с 2х литровыми машинами, у тебя же 2литра![]()
Прокатись на ГТА или хотябы на 2,5, вот тогда и говори))) Например от меня за 2 года на моём Вагоне уехало только 2 машины (пока). М5 с Серым Волком на борту, и мерин какой-то тюнинговый, но ему повезло, прямая дорога была. Так что не могу сказать, что Альфа не едет![]()
Все мои авто в подписи.

GydruS писал(а):Navigator писал(а):Давай-ка , гонщица поадекватьнее![]()
Если я не ошибаюсь, то у вриксы тоже 2 литра. Только там еще 2 дурбины![]()
Сам ездил много на чем, т.к. лучший друг машинами занимался. Моделей 15-20 разных японских подо мной побывалоВ т.ч. 2-х литровая твинтурбовая субара. Но бензин хавала ужас просто как!!!
А альфа - она красавица и для 2-х литрового атмосферника она едет! (тут, конечно, отдельное спасибо коробке и ее роботу, т.к. на 95% япономобилей стоят автоматы)Ну, и конечно, в 2 раза более резкий руль - вообще сказка!

vyrupaeva писал(а): Но, поверь на слово, Импреза 2-хлитровая едет лучше. Я тебе более того скажу. Трехдверный РАВ 2-х литровый тоже лучше "пуляет", хотя б потому что при прочих равных весит на 250 кг меньше)) И у него подхват не с 3000, а с нуля

vyrupaeva писал(а):Navigator писал(а):Но могу ли я сказать, что люблю ее за то, что она едет? Нет, не могу
Давай-ка , гонщица поадекватьнее![]()
Прокатись на ГТА или хотябы на 2,5, вот тогда и говори))) Например от меня за 2 года на моём Вагоне уехало только 2 машины (пока). М5 с Серым Волком на борту, и мерин какой-то тюнинговый, но ему повезло, прямая дорога была. Так что не могу сказать, что Альфа не едет![]()
Все мои авто в подписи.
Обожаю людей с пи%$ец-логикой, особенно мужчин))
Если огурец зеленый, то не-огурец не заленый, что ли? Я разве сказала, что Альфа не едет? И причем тут ГТА, если у меня действительно 2 литра?
Но, поверь на слово, Импреза 2-хлитровая едет лучше. Я тебе более того скажу. Трехдверный РАВ 2-х литровый тоже лучше "пуляет", хотя б потому что при прочих равных весит на 250 кг меньше)) И у него подхват не с 3000, а с нуля
А по поводу того, кто от кого ушел... я не рейсер, звиняй уж))
не люблю я вмешиваться в подобные разговоры, но уж больно интересно - а что значит "едет"? Ипреза 2.0 не турбо или Рав едет "быстрее" 2.0 156??? .. ну значит у 156 большие проблемы - с мотором. системой впрыска или с прокладкой
vyrupaeva писал(а):Но, поверь на слово, Импреза 2-хлитровая едет лучше. Я тебе более того скажу. Трехдверный РАВ 2-х литровый тоже лучше "пуляет", хотя б потому что при прочих равных весит на 250 кг меньше )) И у него подхват не с 3000, а с нуля
Navigator писал(а):
Да и не рейсер я, просто езжу быстро

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей