Miska_gb » Вс сен 30, 2007 1:25 am
Привет!
Почитав форум, сделал вывод, что Вы, именно те ребята, кто может откровенно ответить на мой вопрос.
Предисловие. Живу я в Англии, 24 года. Время покупать автомобиль, поскольку здесь без него туго. На имеющуюся сумму денег я стою перед выбором:
Alfa Romeo 156 1.8 Lusso 2000ый год,
Vauxhall (Opel) Astra 1.8 16V 2000,
Honda Accord 2.0 (стандарт. компл.),
Ford Focus 1.8 (стандарт. компл.)
VW Passat 2.0/1.8 T/TDI (стандарт. компл.).
Почему такой выбор? Где bmw, mercedes, audi? Здесь, эти автомобили, стоят больших денег. К тому же, при выборе присутствует рациональный подход-дешевая замена зап. частей, редкие поездки в сервис.
Многие наверное усмехнулись, прочитав последний абзац, где сочитается Alfa Romeo и рациональный подход. Как говорят многие, Alfu непременно стоит удалить из списка, ссылаясь при этом на дороговизну и не надежность. Я было бы так и поступил, но есть "маленькое но".
"маленькое но"
Ко всем вышеупомянутым авто, нету у меня такой тяги, как к альфе. Дизайн машины-отображение моего характера. Ничего лишнего. Мощь, маневренность, уязвимость. Это тот автомобиль, который я действительно хочу.
Что бы Вы мне посоветовали? Я не очень силен в автомобилестроении, смогу ли я ухаживать за авто как следует? Означает ли покупка альфы ежемесячные затраты в автосервисе? Есть ли информация по устройству и ремонту авто в интернете?
Непосредственно о Альфе, которую собираюсь посмотреть. 1,8л твин спарк, каждый год автомобиль проходил тех. обслуживание, заменён распр. ремень и радиатор. Хозяин не сказал, почему была произведена замена радиатора (не успел спросить). Машина не была бита. Пробег 140 000 км.
Знакомый говорит, не бери альфу с 1,8л. двигателем бери 2литровый. Можете ли Вы это как нибуть обосновать?
Спасибо!