Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Guderian писал(а):У мя. С ним происходит таинство под названием Cuore Sportivo. Так что я уже пообвыкся и приноровился к его необычайным экзерсисам...
Где-то проскакивала инфа что после 04 года всё ОК !lordmayson писал(а):да меня тоже этот вопрос интересует давайте колитесь у кого селики после рестайлинга
anton1695 писал(а):Слышал что рестайлинговые селики(после 2002) не глючат, якобы, доработаны и вообще лишены всех проблем которые есть у дорестайл. Так это или нет? По поиску на форуме так и не нашел внятного ответа.
alferrari писал(а):На сколько я знаю в гидроблоке ни каких изменений внесено не было менялось только пршивка блока управления.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):anton1695 писал(а):Слышал что рестайлинговые селики(после 2002) не глючат, якобы, доработаны и вообще лишены всех проблем которые есть у дорестайл. Так это или нет? По поиску на форуме так и не нашел внятного ответа.
миф, ну или не правда. точнотак же глючат и ломаются.

Vit155 писал(а):alferrari писал(а):На сколько я знаю в гидроблоке ни каких изменений внесено не было менялось только пршивка блока управления.
ага, только послерестал стоит в два раза дешевлеВлад-ц домов и пароходов писал(а):anton1695 писал(а):Слышал что рестайлинговые селики(после 2002) не глючат, якобы, доработаны и вообще лишены всех проблем которые есть у дорестайл. Так это или нет? По поиску на форуме так и не нашел внятного ответа.
миф, ну или не правда. точнотак же глючат и ломаются.
нет, надежность после 2003 года выше и это факт!
Vit155 писал(а):ага, только послерестал стоит в два раза дешевле
нет, надежность после 2003 года выше и это факт!
anton1695 писал(а):
Подожди, может я че путаю, после 2003 или 2002?

Vit155 писал(а):нет, надежность после 2003 года выше и это факт!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей